Добавлено (04.11.2016, 20:41)
---------------------------------------------
Путь мой лежал далее в Алушту, куда я и приехал уже в темноте. Пришлось заехать купить в Симферополе новый телефон. Мой наотрез не хотел заряжаться, даже с новой зарядкой, а перспектива остаться без связи и навигации, честно говоря пугала. И как раньше люди путешествовали?)))
Добавлено (04.11.2016, 21:22)
---------------------------------------------
В Алуште, с проживанием проблем не возникло, второй или третий дом, открыл передо мной свои двери. всего 800 р. за ночь, да еще и возможность поставить мотоцикл на хозяйской территории. Расположился. Вышел до ближайшего магаза и, вернувшись, начал осваивать новый телефон. Потратив на это пару часов, сон сморил меня. Утром решил сходить на пляж искупаться. Какого фига я поперся пешком - не знаю. Хотел прогуляться налегке. До пляжа оказалось не так близко, а придя туда, я увидел картину из фильма "Будьте моим мужем", или "Спортлото 82". Забитый битком пляж, яблоку негде упасть. Походив в бесплодном поиске вдоль береговой линии, я решил искупаться вечером в Евпатории, и поваляться на песочном пляже, а не на этих булыжниках. И тут, я вдруг осознал, что я не знаю адреса, где остановился, а вспомнить, какой улицей я вышел на пляж, я уже не мог. 2 часа или около того, я искал место своего ночлега. И спросить не могу, адреса-то я не знаю. Устал, блин, по переулкам шастать. Как я был рад, когда я вышел на знакомую улицу, со стороны, которой заезжал накануне вечером.