Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Мотопутешествия » Наши путешествия на мотоциклах GTR 1400 » Дальнячек на ZZR1100 (или как я провел сезон 2010)
Дальнячек на ZZR1100
ванька
Статус: Offline

долго дума и вобщем решил тут поделиться ссылочкой на написаный мною отчет о поездке по России(и не только)в 2010г
ибо вроде как правилами не запрещено выкладывать отчеты на мото отличных от GTR1400
да и тем про дальнобой пока маловато!лишним думаю тут не будет smile

http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=7232

вобщем сильно не пинайте если что не так,проехал как смог,написал тоже!
Alex66

Отлично! особенно приятно вновь увидеть знакомые места!
Bastcat

Супер! Классно пишешь! Читала, и как будто сама снова проехала по этому пути. Хоть мы только до Улан-Удэ доехали, но впечатления схожие!

Цитата (ванька)
что твориться в эфире дальнобоя. Запомнилась одна очень весёлая фраза от водил большегруза: «Если бы мне дали денег и мотоцикл и сказали едь во Владивосток, я бы сказал да иди ты на Х…Й! А они по своей воле да за свои! Ну ладно ещё за рулём, но пассажир это вообще пи…ц!»

biggrin biggrin
Зизер у тебя -герой! И девушка Таня - тоже! wink Про пилота вообще молчу. Надеюсь, у Татьяны желание не пропало путешествовать на мотоцикле? Она в мотоботах была?
Еще не поняла, зачем вы резину с собой тащили?))
Bastcat

Еще добавлю... мне кажется, на ГТР ты еще больше кайфанешь, так как ямы он проходит идеально, подвеска у него супер.
ванька

[url=javascript://]Alex66[/url],[url=javascript://]Bastcat[/url] спасибо большое!
[url=javascript://]Bastcat[/url],я три месяца блин писал,голову всю сломал)
не Таня без бот была,в ботинках просто!ездить то она хочет дальше,но я теперь против,уж лучше пусть на машине катается,так всем спокойнее!
Зизер героически погиб почти год назад в неравной битве с  "двенашкой"
На гетере покатался недельку,очень нравилось,подвеска вообще супер!правда единственный дальнобой был пока из Москвы в Питер,но надеюсь что дальше больше smile
Alex66

отличный отчет!
docent

Не открывается  surprised
ванька

http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=7232   а так лучше?
про резину пропустил поначалу,вобщем брали ее с собой из расчета что моя точно резаться будет,и точно не в населенных пунктах(да и далеко не в каждой деревне можно найти колесико на японский мот)
если в Забайкалье мы бы еще выкрутились как нибудь,то в Казахстане когда в пустыне порезал покрышку вообще прилипли бы по полной программе,ни шинки нету,ни мобильной связи!
поэтому все свое вожу с собой smile
docent

up заработало
Форум » Мотопутешествия » Наши путешествия на мотоциклах GTR 1400 » Дальнячек на ZZR1100 (или как я провел сезон 2010)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: