Главное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: alexblack  
Форум » Мотопутешествия » Наши путешествия на мотоциклах GTR 1400 » Казахстан-2013
Казахстан-2013
docent
Статус: Offline

Боровое - жемчужина Казахстана, Казахстанская Швейцария и т.п. - просто пафосные названия этого места. Лично я не смогу описать, это надо видеть своими глазами. В последние годы там много отдыхающих, в основном из Астаны, приезжают на выходные, веселятся по полной...Я знаю такие места, где отдыхающих нет, а места просто обалденные, так что неделю отдыхали так, как хотелось. 

Прикрепления: 2078084.jpg (280.9 Kb) · 7662746.jpg (241.5 Kb) · 2352300.jpg (294.4 Kb)
docent

Прикрепления: 8797727.jpg (505.0 Kb) · 0092200.jpg (409.6 Kb)
docent

Прикрепления: 8031132.jpg (452.8 Kb) · 7833457.jpg (443.8 Kb)
Bastcat

Красота!  respect
Alex66

Круто !!!
Bastcat

Расскажите, какие впечатления у супруги после поездки? Понравился такой вид отдыха? Сколько в день обычно проезжали (в часах)?
docent

Это пара заключительных фоток с поездки, где-то за Шадринском, там уже супруге пофиг было, где валяться...Самое интересное, что эти моменты быстро забываются))) Через пару дней после возвращения  ей уже надо было куда-нибудь ехать. 
То, что это своеобразный вид отдыха, я пытался  доходчиво объяснил до поездки biggrin  Но как говориться лучше один раз почувствовать. 

За день проезжали самое большее около тыщи, по времени получалось по-разному - от Борового до Екатеринбурга пилили аж 16 часов...но это с учетом таможни и объезда по полям. В одного я укладывался с той же таможней за 11.
В общем впечатления самые что ни на есть яркие....и это без иронии.
Об одном жалею, в самые трудные моменты не до фотоаппарата было, надо go pro к следующему сезону брать 

Вот у меня и возник вопрос к опытным коллегам - я могу ехать от заправки до заправки без остановок. Как сделать для пассажира условия покомфортней? Кроме регулировки подвески - есть смысл в гелевых подушках, каких-то других сидениях? 

Лена, сколько вы с Александром проезжаете без остановки?
Прикрепления: 8479383.jpg (365.2 Kb) · 5789694.jpg (531.2 Kb)
Bastcat

Мы часто останавливаемся, каждый час наверное. Покушать, попить, заправиться, походить, сфоткаться. Поэтому я совсем не устаю. Хотя я могу долго ехать без остановок. Но Саша любит 50 раз остановиться. 
Подушку я не использую, сиденье стоковое само по себе очень комфортное. 
В общем, мы около 1000 в день проезжаем и за счет частых остановок совсем не устаем. Поэтому, может и есть в этом смысл. Никуда ведь не торопимся smile попробуйте
Форум » Мотопутешествия » Наши путешествия на мотоциклах GTR 1400 » Казахстан-2013
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: