docent
Статус: Offline
|
docent
Сообщение # 17
21:42
21.10.2013
|
docent
Сообщение # 18
21:45
21.10.2013
|
Bastcat
Сообщение # 19
02:35
22.10.2013
Красота!
|
Alex66
Сообщение # 20
12:17
22.10.2013
Круто !!!
|
Bastcat
Сообщение # 21
16:10
26.10.2013
Расскажите, какие впечатления у супруги после поездки? Понравился такой вид отдыха? Сколько в день обычно проезжали (в часах)?
|
docent
Сообщение # 22
10:53
27.10.2013
Это пара заключительных фоток с поездки, где-то за Шадринском, там уже супруге пофиг было, где валяться...Самое интересное, что эти моменты быстро забываются))) Через пару дней после возвращения ей уже надо было куда-нибудь ехать. То, что это своеобразный вид отдыха, я пытался доходчиво объяснил до поездки Но как говориться лучше один раз почувствовать.
За день проезжали самое большее около тыщи, по времени получалось по-разному - от Борового до Екатеринбурга пилили аж 16 часов...но это с учетом таможни и объезда по полям. В одного я укладывался с той же таможней за 11. В общем впечатления самые что ни на есть яркие....и это без иронии. Об одном жалею, в самые трудные моменты не до фотоаппарата было, надо go pro к следующему сезону брать
Вот у меня и возник вопрос к опытным коллегам - я могу ехать от заправки до заправки без остановок. Как сделать для пассажира условия покомфортней? Кроме регулировки подвески - есть смысл в гелевых подушках, каких-то других сидениях?
Лена, сколько вы с Александром проезжаете без остановки?
|
Bastcat
Сообщение # 23
13:10
27.10.2013
Мы часто останавливаемся, каждый час наверное. Покушать, попить, заправиться, походить, сфоткаться. Поэтому я совсем не устаю. Хотя я могу долго ехать без остановок. Но Саша любит 50 раз остановиться. Подушку я не использую, сиденье стоковое само по себе очень комфортное. В общем, мы около 1000 в день проезжаем и за счет частых остановок совсем не устаем. Поэтому, может и есть в этом смысл. Никуда ведь не торопимся попробуйте
|