Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Мотопутешествия » Наши путешествия на мотоциклах GTR 1400 » Фильм Кавказ 2013 (про то, как мы ездили на GTR на Кавказ)
Фильм Кавказ 2013
Bastcat
Статус: Offline

muzikant

Шикарный фильм!!! Я как  год назад променял Хаябусу на GTR  не жалею ни сколько, но вот так  дальше чем 1000 км ни куда так и не ездил. Я с Алтайского края, у нас один путь в Горный Алтай.Ребята все красивого конечно, но можно больше информации по бытовухе. Сколько денег надо на такие поездки, как и кто заранее прокладывает маршрут, где ночевки, были ли поломки в дороге  и т.д. Я как новичок в этом деле , конечно задаю сейчас смешные для Вас вопросы, но для меня это принципиально , потому что купить купил, а ездить ни куда не езжу. Короче ( кишка тонка) грубо говоря. Уже даже думал, если ни чего не изменится  обратно на хаябусу переходить придется, а такой мот как GTR стоятьв гараже не должен. За тот сезон смешно сказать накатал 2450км. Да кстати зарегистрировался  я якобы с Новосибирска, асам я с Барнаула. При регистрации нет такого города))))
Сообщение отредактировал muzikant - Среда, 30.04.2014, 13:48
Петрович

А мне американские горки понравились)
Bastcat

muzikant, спасибо за отзыв:) в текстовом варианте можно почитать здесь http://www.gtr1400-russia.ru/forum/11-60-1
были, кстати, в ваших краях на гтр. Очень красивая природа. И до Байкала недалеко. 
Маршрут в путешествиях прокладываю обычно я, зимними вечерами, когда помечтать хочется) мне нравится. Потом эти мечты воплощаем в жизнь. 
Ночевки по России- в мотелях, они есть везде на трассе. В европе- бронируем на букинг.ком. На кавказе- совсем проблем нет с тем, где переночевать, кругом гестхаусы. На крайняк можно путеводителем пользоваться, там есть адреса. 
Вам просто нужно сесть и поехать. И никого не ждать. Поставить цель, и сами поймете, ваше ли это smile впереди майские праздники!
Форум » Мотопутешествия » Наши путешествия на мотоциклах GTR 1400 » Фильм Кавказ 2013 (про то, как мы ездили на GTR на Кавказ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: