shrek
Статус: Offline
Сообщение # 16
15:31
23.10.2013
Привет всем!!! что то уже запланировано на 2014???
|
Bastcat
Сообщение # 17
19:24
23.10.2013
Привет! Запланирован очень крутой маршрут, где ГТР'ов еще не было! По крайней мере, фоток с гтр я ТАМ не нашла точный маршрут пока держим в тайне, но это связано со Скандинавией(Норвегия не самая главная часть). сейчас согласовываем варианты. Ближе к Новому году выложим "афишу"
П.С. да, в казахстан на майские надо бы съездить! если снега не будет к маю.
|
docent
Сообщение # 18
19:34
23.10.2013
Ага, и дождя! Я тут забыл написать, как супруга за мотоциклом бежала, когда мы из Казахстана возвращались Объезд по полям в сумме километров 50, дорога сопливая....ну хотя вас после Грузии ничем не напугаешь
|
Bastcat
Сообщение # 19
02:02
24.10.2013
А зачем она бежала? Вы ее забыли чтоли? А на Алтай удалось съездить? Саша говорил, что вы в сентябре туда собирались
|
docent
Сообщение # 20
18:18
24.10.2013
не, попробуй ее забудь! я просто подумал, лучше одному прикладываться, чем вдвоем...дорога реально была местами скользкая, глина, моц болтало капец! А на Алтай не доехал, за Новосибом резина кончилась, пока менял, уже и время отпуска к концу подошло...Все равно хорошо прокатился, сезон закрыл, да и с хорошими людьми в Новосибе познакомился с байклуба
Сообщение отредактировал docent - Воскресенье, 27.10.2013, 12:34
|
rover045
Сообщение # 21
15:05
25.01.2016
Очень заманчивое предложение, скататься в сред. азию. Буду следить за темой. С уважением, дядя Вова. Курган.
|
Bastcat
Сообщение # 22
18:04
16.05.2016
Кстати говоря, возвращаемся к теме! в Казахстан я все таки съездила, осенью. И даже увидела розовых фламинго, и много чего другого! всего 1000 км от Екатеринбурга, а столько впечатлений. От Казахстана не ожидала такого хорошего качества сервиса, гостеприимности и количества мест, куда можно съездить. Приятно удивлена. Есть хорошие отели, цены небольшие.
Несколько фоточек. 5 дней: озеро Боровое, Астана, Коргалжынский заповедник.

Теперь собираюсь в конце лета, начале осени в горный Казахстан (посмотреть на Алматы, Чарынский каньон, поющий бархан, Каиды и т.д.).
|