Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Общение » Наши мотоциклы » Принимайте еще одного новенького! (Мой GTR)
Принимайте еще одного новенького!
Архитектор
Статус: Offline

Всем привет мотобратья! Хочу в начале сказать Огромное СПАСИБО!!! Александру (Открытычу) г.Екатеринбург! За его терпение и мои бестолковые вопросы по доставке мота smile ! Съездили с пятницы по воскресенье в Костомарово. Освятили мот,напились святой водицы,приятно погуляли по святым местам, получили удовольствие)Красота там необыкновенная.. smile
Прикрепления: 2372795.jpg (79.0 Kb) · 2487691.jpg (61.0 Kb) · 3684048.jpg (69.3 Kb) · 8392051.jpg (61.4 Kb) · 6512476.jpg (52.3 Kb) · 8194141.jpg (89.7 Kb) · 7094861.jpg (99.7 Kb)
Bastcat

respect Архитектор
Саша передает вам огромный привет! Если есть вопросы, пишите, на почту или сюда, когда будет инет, будем писать.
Архитектор

Спасибо=) И ему огромнейший привет! Мот божественный)!! В прямом смысле слова! Мечта сбылась biggrin Я так рад, что именно через ГТР клуб сделал покупку мота! Пришел быстро..В отличном состоянии!Ребята спасибо вам огромное! Еще раз)!
Архитектор

Прикрепления: 4863411.jpg (61.0 Kb) · 2733453.jpg (79.0 Kb) · 2390896.jpg (99.7 Kb) · 5223188.jpg (61.4 Kb) · 0196155.jpg (89.7 Kb) · 6825390.jpg (56.5 Kb) · 6337602.jpg (69.9 Kb)
Kors

Поздравляю! Красивый мот!  Ну и пользуясь случаем всех приветствую тут! Созрел для покупки. Беру кредит и на след неделе хочу купить. Умираю как хочу!!! Вообщем всем здрасьте!
Архитектор

Привет Kors! Спасибо за поздравления! Рады видеть тебя в ГТР клубе)
Петрович

Архитектор, все правильно сделал. Поздравляю!
Архитектор

Спасибо!!! v
Ферд

Гыыыы и где Открытыч берёт темно зелёные ГТРки загадка:)))  Красив заррраза:) Советую перешить сиденье в подобный цвет. Копеечное - но удовольствие:) После собаки которая выдрала клок сиденья так и сделал.
Архитектор

yes respect =)))Точно!!Открытыч молодчина! Цвет супер! Доволен ,как Слон)))По поводу сидения еще не думал))Думаю о Хагере на зад,вперед удлинить крыло,проставки под руль и центральный кофр, что самое главное))=)Впринципе пока все..Но зимой думаю будет чем заняться)
Форум » Общение » Наши мотоциклы » Принимайте еще одного новенького! (Мой GTR)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: