Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Общение » Наши мотоциклы » Принимайте. Купил.
Принимайте. Купил.
Kors
Статус: Offline

Привет. Все таки решился и взял. 2008 год, 25000 пробега. От продавца ехал как новичок. До этого были 400,600 ки и крайний ВФР 800. Конечно по сравнению с ними это просто Боинг 747. Привык сразу. Но боковые кофры все таки вселяют ужас в междурядье. Тяга как у паровоза. На следующий день сразу в дальняк. Из Москвы п Петрозаводск снизу Онежского озера. 100 км по грейдеру конечно это жесть. Но. На выфере я бы кончился сразу. ГТР невольно начал сравнивать с тур эндуро))) оценил.  Крепкий. Устойчивый. Работадвигателя порадовала намвсех режимах. Расход меньше чем на вФР. Был с пассажиром и тремя полностью загруженными кофрами. Вообщем управляемостью и ходовыми качествами доволен. Вообщем принимайте. Еще будет куча вопросов.
Архитектор
Статус: Offline

Привет! Принимай Поздравления!!!Рады видеть нового Гэтээрщика)) В ГТР клубе!)

Добавлено (16.07.2014, 12:46)
---------------------------------------------
По поводу езды по пескам и щебени...Мот устойчив и едет супер-пупер! До этого у меня был Suzuki DL 1000 V-strom=) Так вот на GTR еду раз так в 100 лучше,чем на строме... В поворотах идеально...Песок,так песок))) Едет,как танкер, прокладывая для себя дороги) Слайдеры помогают! Правда еще не испытывал))) Думаю и не придется,хух...! Единственное бывает на огромных кочках или на наших любимых лежачих полицейских чуть цепляет днищем,а так очень-очень отличный мот!! ok hands

Форум » Общение » Наши мотоциклы » Принимайте. Купил.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: