Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Общение » Наши мотоциклы » мой МОТИК KAWASAKI GTR 1400 (МОЙ МОТИК KAWASAKI GTR 1400)
мой МОТИК KAWASAKI GTR 1400
Испанец
Статус: Offline

МОЙ МОТИК KAWASAKI GTR 1400

Добавлено (28.01.2013, 21:07)
---------------------------------------------
интересная статья с описанием  - ссылка>>>

Добавлено (28.01.2013, 21:09)
Алюминиевая монококовая рама, суппорты радиального крепления, перевернутая вилка, инерционный наддув – вот краткий список того, что обычно ожидают от спорт- байка высшего класса. Однако новый 1400GTR представляет принципиально новый класс мотоциклов с высокими ходовыми качествами: спортбайк для трансконтинен- тальных путешествий. К невероятным характеристикам двигателя, потрясающей управ- ляемости и возможностью наклонной посадки, которыми обладает новый GTR благода- ря своей "природной спортивности", добавились карданная передача, кофры, лобовое стекло с электрическим приводом и множество других элементов оснащения, которые делают его наиболее эффектным люкс-турером из всех имеющихся на рынке сегодня. А поскольку GTR создавался именно компанией Kawasaki, то он, естественно, рассчи- тан на гораздо большее, чем простое перемещение водителя из точки A в точку B. Он является не просто впечатляющим "пожирателем расстояний". Благодаря своим спор- тивным корням GTR без труда преодолевает горные дороги, как истинный спортбайк. Для мотоциклистов, которые привыкли пересекать страны и континенты так же легко, как другие проезжают из одного конца города в другой, этот мотоцикл может предло- жить большее удовольствие от езды, чем любой другой в этом классе. В то время как большинство мотоциклистов имеет при себе только водительское удостоверение, водителю GTR, вероятнее всего, пригодится и паспорт.

Добавлено (28.01.2013, 21:12)
интересная статья с описанием  - ссылка>>> Равный бой Kawasaki GTR 1400

Прикрепления: 6358094.jpg (348.5 Kb) · 3997649.jpg (390.6 Kb) · 0176114.jpg (158.5 Kb) · 7082670.jpg (359.3 Kb)
Испанец

а до покупки этой ракеты летал вот на таком стритфайтере!!!

Прикрепления: 0821462.jpg (39.5 Kb) · 8890727.jpg (75.7 Kb) · 8564033.jpg (76.9 Kb) · 9971788.jpg (86.6 Kb)
Alex66

Поздравляю с приобретением отличного туриста!
На дальняк уже испробовал? Как по сравнению с фазером чувствует себя на дороге?
Испанец

Цитата Alex66Поздравляю с приобретением отличного туриста! На дальняк уже испробовал? Как по сравнению с фазером чувствует себя на дороге?

Спасибо, ДРУЖИЩЕ!!! на дальняк? конечно! дал кружок 2500 км - Тагил - Серов - Ивдель - Югорск - Ханты - Тобольск - Тюмень и Екатеринбург! по хорошей дороге летит как ракета, по бездорожью тож классно ведет себя! ваще ему кажись все пофигу - какая дорога под ним!

сфазером сравнивать нет смысла разные машины, разные классы!!!
Фазер ведь стритфайтер!!!

smile :) smile :)
Сообщение отредактировал Испанец - Понедельник, 28.01.2013, 21:53
Alex66

А пассажирка как перенесла дорогу? Ты с высоким стеклом ездил или со штатным?
Что из тюнинга считаешь необходимым?
Испанец

Цитата Alex66А пассажирка как перенесла дорогу? Ты с высоким стеклом ездил или со штатным? Что из тюнинга считаешь необходимым?

Пассажирка в целом нормально, но минус в том, что у меня стоит гелевая седушка, а на дальняк оно жестковато - на дальняк надо ставить штатное!  Стекло высокое - штатного мало - сдувает! а высокое ваще СУПЕР!!!

из тюнинга у меня токо стекло, подкрылки, и решетка радиатора!
в принципе если ездить умеешь то и этого комплекта хватит!
но слайдера не помешают!

а все остальное это уже "цацки", но их наличие приветствуется !!!
Alex66

smile
Цацки - это для услады души!
А прямоток не раздражает?
У меня такой же стоит, пассажирка говорит, что не глушит совсем, когда по трассе на 6й едем. Ну а я вообще его не замечаю. Хотя есть специальные глушилки под ту-бразерс. Думаю вот, ставить или нет на дальняк?
Испанец

Цитата Alex66Цацки - это для услады души!

несомненно!!!!

Цитата Alex66А прямоток не раздражает? У меня такой же стоит, пассажирка говорит, что не глушит совсем, когда по трассе на 6й едем. Ну а я вообще его не замечаю. Хотя есть специальные глушилки под ту-бразерс. Думаю вот, ставить или нет на дальняк?

для меня это БЕЗОПАСНОСТЬ!!! а все остальное это эмоции, сам же понимаешь!

кстати из тюнинга я себе еще дополнительные фонарики повесил под зеркала! тоже безопасность!!!
Сообщение отредактировал Испанец - Понедельник, 28.01.2013, 22:11
Alex66

Как удобство посадки, устаешь за день? какой у тебя рост?
рекомендую ставить проставки под руль, меньше будет затекать шея. Руль становится ближе и сидишь более прямо.
Испанец

Цитата Alex66Как удобство посадки, устаешь за день? какой у тебя рост? рекомендую ставить проставки под руль, меньше будет затекать шея. Руль становится ближе и сидишь более прямо.

посадка нормальная! рост 187 - так что подставки мне особо и не нужны, но за совет спасибо!
комфортно все! максимально сидел 2 дня - устал токо с непривычки, но на второй день езды уже все проходит!

этим летом предполагаю прокатиться подальше да подольше - так что посмотрим как оно будет!!!
Alex66

Пиши, если будут вопросы, с удовольствием отвечу! Сам езжу уже на втором ГТР1400. И лучше по цене-качеству ничего не вижу. Тестировал БМВ 1600 GTL -не понравился. Тяжелее, электронный газ, много электроники, которая в дороге неизвестно как себя проявит. И все расходники только под заказ. В путешествии в наличии ничего не найти! А это напрягает. 
Для сравнения, в маленьком городке Бургас  в Болгарии, где был единственный мото-магазин, нашел легко колодки на ГТР. Хотя они видели мой мото вживую в первый раз, а до этого только на картинках.
Форум » Общение » Наши мотоциклы » мой МОТИК KAWASAKI GTR 1400 (МОЙ МОТИК KAWASAKI GTR 1400)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: