Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Общение » Наши мотоциклы » Пересел с максика на ГТР
Пересел с максика на ГТР
miloserdov77
Статус: Offline

Всем доброго времени суток. С 2006 года ездил только на макси скутерах сузуки.Постоянно хотелось пересесть на мотоцикл, но всегда останавливало наличие механической коробки, мне казалось что это очень не удобно и гимморно.Сперва облизывался на Сузуки стрём. Потом увидев на дороге ГТР, Я им просто стал бредить. В итоге мои бредни закончились покупкой кавы 2014 г.в.,прошлой осенью прям перед самым кризисом. Пугает сервисное обслуживание каждые 6000 км, так же как на скутере, хоия это туристический мотоцикл.разрешите влиться в ваши ряды.
ванька

привет!вливайся! smile
а где это написано что сервисное обсл.каждые 6000км?
123

на форуме фиджероводов писали, что 6 000 км, это если использование мотоцикла в очень сложных условиях, а так ТО через 12 000 км.
ванька

вы уж меня извините,но обычно после такого я говорю:
на форуме фыжыров собрались все самые умные по гетерам что ли?
а более официальной информации нету?
мой ответ фыжыр форуму:
у FJR1300 не зависимо от года ТО каждые 500км!(вот так,может тоже кто то поверит)
)))
Alex66

miloserdov77, Привет! Добро пожаловать в клуб!
укажи в Аватарке свой город плиз ! На нашем сайте найдешь все необходимую информацию и советы владельцев!

crazy
route66

Про сервисное обслуживание дали распечатку в Быкленде, где и покупался мотик, тоже самое сказали в кавасаки центре запад. Вообще то, я сперва регистрировался под ником Route66, но благодаря входу с помощью соц сетей у меня произошло какое то раздвоение Ников.Можно попросить администратора убить ник miloserdov77.  Сам я из Масквы.
123

В приложенном файле видно, что смена масленого фильтра проводится каждый год или 12 000 км, масленый  фильтр менять без масла - смысла нет.
Прикрепления: 0232295.jpg (45.3 Kb)
Саня

miloserdov77, привет!
Добро пожаловать в наши ряды! smile Если "77" это год рождения, то мы одногодки.  Пиши, буду рад общению.
route66

77 это год рождения.Писать не буду!!! )))Лучше встретиться и пообщаться вживую.А в Москве вообще мгого ГТРщиков?
Bastcat

Страные спецы в байклэнде и кавацентре:)) в мануале написан межсервисный интервал, на него и нужно ориентироваться, т.к. он установлен производителем мотоциклов! А продавцам нужно учить матчасть  cool
route66

Сегодня открою мануал и курну не спеша.

Добавлено (02.03.2015, 09:57)
---------------------------------------------
В мануале который идет с мотом написано:первая замена масла 1000 км, потом каждые 12000 км. Вообщем официалы разводят на ТО.

Форум » Общение » Наши мотоциклы » Пересел с максика на ГТР
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: