Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Общение » Наши мотоциклы » С чоппера на ГТР
С чоппера на ГТР
SedoyMax
Статус: Offline

Приветствую всех единомышленников!
После 4-х сезонов на интрудере пришёл я к ГТР. После последнего дальнячка окончательно решил перестать мучать себя и подругу нецелевым использованием чоппера. Перелопатил кучу отзывов. Исмусолил все форумы)).  Выбор был между Фыжиком, Паном и ГТР.  Пан уж больно уныло выглядит.  Шёл на Фыжа. На тот момент разница в цене с ГТР составляла 70тр не в пользу последнего. Это и был решающий фактор.  Но после ноября 2014 из-за неразберихи с курсом, цены на ГТР и Фыжи удивительным образом сравнялись, теперь уже не в пользу Фыжа)).  В общём, всё стало очевидно - при прочих равных однозначно ГТР!  
Проехал 2000км. 
Впечатления после чоппера(хотя, возможно, и некорректно):
1)Колею не чувствует вообще.
2)Устойчив на трассе.
3)В повороты заваливать - одно удовольствия.
4)Посадка и сидуха очень нравятся. После 500км ничего не болит и не затекает.
5)Подвеска очень энергоёмка. Я просто прусь))  Да и  штурман балдеет. У меня на чоппере зад был полностью распущен, но удары от колдобин передавались на организм. Здесь же они гасятся. 
6) С поднятым полность стеклом,  визор не закрываю.  Ветрозащита хорошая, дождевая - никакая. Мокнут плечи, руки, ноги. Заливает визор даже с полностью поднятым ветровиком. Приходится опускать ветровик, чтобы не смотреть через него и визор. Тогда с визора капли сдувает.
Из потерь:
1)Раздавил зеркало, пытаясь его отрегулировать - от времени шарик закис.  Вырезали из газелевского. Приклеил поверх родного, ибо оно неразборное.
2)При нажатии на кнопку, не с первого раза видит метку. Нашёл на форуме подобную тему. Буду лечить.

А е всех так часто вентиляторы включаются? У меня в городе практически постоянно молотят. На трассе, когда еду с малой скоростью тоже бывает.
Ну и фотка моего коня))
Прикрепления: 3283357.jpg (364.6 Kb)
Alex66

SedoyMax, Привет!
Промой керхером радиатор(у тебя короткое крыло и грязью забило соты )только перпендикулярно! иначе помнешь соты....
SedoyMax

Промыл радиатор - реально помогло. Вентили реже включаются.  
Теперь хочу удлинитель крыла и защиту радиатора)
Форум » Общение » Наши мотоциклы » С чоппера на ГТР
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: