Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Общение » Наши мотоциклы » Приветствую!
Приветствую!
wazzup26
Статус: Offline

Всем привет. Взял себе подбитого GTRа и сейчас его восстанавливаю.) Планирую осеннюю поездку в Европу! Пересел на него с candy red st1300 2008. Ну и пару фоток восстановления. Таким я его взял 

такой он сейчас

кое каких мелочей ещё пока что не хватает. Не знаю имеет ли смысл тут спрашивать, но может у кого завалялся подъемник стела, пускай даже битый. Потому что мой который я заказал на ебее пришел с 1 отломанным ухом, оно съемное, но купить его отдельно новым нельзя а на ебее и на яхуу найти не могу. Так же ищется ещё выхлоп, кофры и черный пластик который под ветровым стеклом. Все остальное уже вроде собрано. Мотоцикл будет краситься в фирменный зеленый цвет!)
Banderas

с глушителями проще https://injapan.ru/auction/f228898985.html

Добавлено (23.08.2017, 11:36)
---------------------------------------------
https://injapan.ru/search/do.html?query=GTR+1400&scope=2084019306

wazzup26

Глушитель уже нашел и поставил от рестайла. А с injapan мне даже тяжело представить во сколько мне выйдет его доставка... потому как на маленький пласти, который я купил за 7 долларов, до склада инджапан он уже вышел 36 баксов, + доставка по россии еще.. Щас еще ищу что нибудь хорошее на injapan чтобы не так обидно было за доставку платить )
На данный момент актуально поиск 55028-0306, кронштейна стеклоподъемника ну и  кофров.)
Сообщение отредактировал wazzup26 - Среда, 23.08.2017, 16:58
alexblack

Цитата wazzup26 ()
заинтриговал... фирменный, да еще и зеленый
wazzup26

Что то вроде такого хочу. Может кто подскажет где достать candy green kawasaki?)
Сообщение отредактировал wazzup26 - Четверг, 24.08.2017, 12:03
Ivan3712

Привет!
Нихера се кто то приложился!.. Живой хоть?
wazzup26

Да. Парень живой, ни царапины. Он был в airbag, вот я тоже задумался о покупке такой штуки.
Ivan3712

Есть интернет-магазин Жмотина.РФ, это посредник популярного в Китае сайта ТаоБао. Я там много мелачуги разной беру, например тент на мотоцикл за 400руб, или перчатки водостойкие за 600... Там если поковыряться и на ГТР запчасти можно найти по приемлемой цене. Тебе вон смотрю зеркало правое потребуется. Там есть за 4тыс. http://xn--80algpge2a.xn--p1ai/?p=item&id=543181583198#3449455431973
Кофры тоже есть, но дешевле 20тыс. не видел: http://xn--80algpge2a.xn--p1ai/?p=item&id=548610133341#3330165700487
Вообще именно на ГТР запчастей не очень много.
Ты сам с какого города?
Сообщение отредактировал Ivan3712 - Воскресенье, 27.08.2017, 09:21
wazzup26

Я из таганрога, но сам часто бываю в Москве и в Ставрополе. Зеркало я нашел уже, а кофры эти видел и на алике и на ebay, самое интересное что на ебее они висят за 37к вроде а на алике за 48, на жмотине за 40 получается. Я с этим продавцом уже свзяался через ебей, жду от него детальных фото, потому что это китиайская реплика и если честно страшновато брать.

Добавлено (26.10.2017, 22:36)
---------------------------------------------
Всем привет и с наступающим межсезоньем. Пришли ко мне кофры, но закрытые и без ключей.) С этим я разобрался) Но вот при установке на мот обратил внимаение что сами кофры как бы немного люфтят в верхних креплениях. Т.е. если они пустые то на бездорожье крепления будут скорее всего разбиваться. Так вот вопрос! Насколько плотно у вас сидят кофры? 

П.с. Мотоцикл уже почти полностью покрашен. Осталась морда 1 боковина и кофры.) Уже сильно не спешу, так как зима длинная!)

Bastcat

wazzup26, привет! Сними видео, как именно люфтят, а мы посмотрим у себя. Вообще, плотно должны сидеть
Bastcat

Цитата wazzup26 ()
Всем привет и с наступающим межсезоньем. Пришли ко мне кофры, но закрытые и без ключей.) С этим я разобрался) Но вот при установке на мот обратил внимаение что сами кофры как бы немного люфтят в верхних креплениях. Т.е. если они пустые то на бездорожье крепления будут скорее всего разбиваться. Так вот вопрос! Насколько плотно у вас сидят кофры? 

https://www.youtube.com/watch?v=w0HRlfEiEuo&t=3s

вот ролик, там и люфт и последствия)
wazzup26

Вот наконец то добрался до гаража и заснял люфт. Кто как боролся? Я не совсем понял по вашему видео куда они наклеили скотч или паралон. Это же как временная мера..

Спасибо вам за ответ, кстати) Тут на форуме что то редко что пишут )
Сообщение отредактировал wazzup26 - Четверг, 23.11.2017, 15:43
wazzup26

Вот так покрасил и собрал в итоге.

Сообщение отредактировал wazzup26 - Четверг, 23.11.2017, 18:19
Прикрепления: 5273598.jpg (325.8 Kb)
Evgeshka

Приветствую. Обмотай изолентой верхние крепления которые на кофре,и будет нормально.Я уже так давно  езжу smile
Ivan3712

Цитата wazzup26 ()
Прикрепления: 5273598.jpg(326Kb)

АГОНЬ!!!  smile
Форум » Общение » Наши мотоциклы » Приветствую!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: