Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Общение » Наши мотоциклы » еще один гетеэрщик
еще один гетеэрщик
ванька
Статус: Offline

здрасьте всем!вот нашел таки я форум посвященный мотоциклу GTR1400
купил в августе 2012года гетер 2008 года рождения!однако отъездил на нем только неделю(сказалась авария по весне этого же года,всю зиму дома пролежал уже)вот скоро говорят долечусь,покатаемся smile
Bastcat

Приветствую!
Выздоравливайте!
Из какого вы города?
Выкладывайте сюда фотку своего мотоцикла smile
ванька

спасибо большое smile
ой,а я не заметил что город тут не показывается под аватаркой)
сам я из города героя Санкт-Петербурга,стаж вождения мото 11лет,до недавнего времени катал на zzr1100,но ввиду его внезапной кончины пришлось задуматься о смене мотоцикла.Так как увлекаюсь мотодальнобоем то выбор был очевиден))))
взял меня гетер своим карданом(ибо в поездках напряжно за цепью следить)ну и стоковыми чемоданами!был воистину рад всяким примочкам-приблудам типа подъемного стекла,ну и на приборке все обе всем))
фоток мало пока,сфотал тока как пригнал со столицы драндулет и все(
но в ближайших планах его немножно принарядить!

Прикрепления: 2188570.jpg (185.0 Kb) · 3214290.jpg (218.2 Kb) · 8004661.jpg (198.0 Kb) · 4108039.jpg (185.0 Kb) · 9610996.jpg (198.0 Kb)
Alex66

Привет Иван!
если что то решишь из тюнинга заказать-обращайся ,подскажу smile
ванька

вот спасибо,если что то интересовать будет в процессе эксплуатации обязательно буду спрашивать!
основное я вроде все купил:высокое стеклышко(двухэтажное MRA)удлинитель переднего крыла,кофр гивви 52л.
Ввиду того что ростом я небольшим ногами на нем доставал только на цыпочках елеле несмотря на то что с пассажиром или один купил рычаги задней подвески регулируемойй длинны,надеюсь ситуация исправится))
по весне дуги буду на него еще делать,все что продается меня не устраивает по качеству защиты.К тому же у меня хобби такое,из железа штуки всякие делать прикольные)
P.S.я тут побегал по фоткам посматрел,емое,вы тут все дядьки такие прям вообще,я вам в сыны гожусь:D а посему буду иногда вас доставать всякими разными глупыми вопросами!
Bastcat

Цитата (ванька)
вы тут все дядьки такие прям вообще,я вам в сыны гожусь:D
  biggrin сын полка! )))

Цитата (ванька)
по весне дуги буду на него еще делать,все что продается меня не устраивает по качеству защиты.К тому же у меня хобби такое,из железа штуки всякие делать прикольные)

хорошее хобби! дуги на ГТР в дефиците! Кстати, по ним можно даже отдельную тему создать.
ванька

хорошее хобби! дуги на ГТР в дефиците! Кстати, по ним можно даже отдельную тему создать.
я думаю потом можно и тему забабахать)но я сначала их сделаю,все уже у меня нарисовалось,осталось только снять последний гипс и я начну работу!

сын полка! )))
ну это да,мне две недели назад 28 стукнуло,я еще совсем мал)хотя мне не привыкать,я во всех кампаниях по жизни самый мелкий и младший smile
а я правильно понял что масло в движке менять нада аж через целых 12000км?(на зизере было через 5000км,если честно напрягало)
Alex66

Цитата (ванька)
а я правильно понял что масло в движке менять нада аж через целых 12000км?(

Да, при условии, если ты льешь синтетику.
ванька

спасибо огромное!настоящий дальнобойный драндулет)
Форум » Общение » Наши мотоциклы » еще один гетеэрщик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: