Все привет, бродя по просторам интернета в поисках чего-нибудь этакого для своего ГТРа, наткнулся на ваш сайт. После чего решил зарегиться и познакомться, земля то она круглая, а вы как я посмотрел алко-мото-туристы дома не сидите:))
Чуть больше года назад насмотревшись на ГТР друга, твердо решил что хочу такой же, да и продав свой вроде как было немного бабла. Залез на изветстный всем американский сайт и подобрав пару вариантов, выйграл я вот этот zg14. Почему то на фото он мне показался более целым нежели когда я привез его в гараж, но к моему везению на английских акционах продается много нужного и не нужного, не нашел я там только кофров (пару недель назад купил и их)
Прошу любить и жаловать
В каждой хорошенькой девочке,
в каждой застенчивой лапушке,
могут быть где-то упрятаны
бл#дcкие гены прабабушки!
Чуть больше года назад насмотревшись на ГТР друга, твердо решил что хочу такой же, да и продав свой вроде как было немного бабла. Залез на изветстный всем американский сайт и подобрав пару вариантов, выйграл я вот этот zg14. Почему то на фото он мне показался более целым нежели когда я привез его в гараж, но к моему везению на английских акционах продается много нужного и не нужного, не нашел я там только кофров (пару недель назад купил и их)
Прошу любить и жаловать

Прикрепления:
0913701.jpg
(82.4 Kb)
·
3866732.jpg
(349.8 Kb)
·
4321657.jpg
(113.9 Kb)
·
9216917.jpg