Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Общение » Наши мотоциклы » Kawasaki Concours 14 (GTR 1400) 2008 "Моя радость" (Мой Конкурс, отчёт о эксплуатации, впечатления)
Kawasaki Concours 14 (GTR 1400) 2008 "Моя радость"
topaz
Статус: Offline

Приветствую всех владельцев GTRок! hello
Катаю на GTR уже год. Очень доволен выбором. Вот тут можете почитать мой подробный отзыв, и то как я пришёл к этому обалденному байку! Если конечно ещё не читали! biggrin  http://bikepost.ru/blog...._v.html

Употребляя наркотики, помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!:))
Bastcat

topaz, было бы здорово, если бы вы продублировали этот отчет и здесь! thumb
docent

Хороший отчет! Но как за 15000 два баллона стерли?  Что за резина? wacko
topaz

Цитата docent ()
Хороший отчет! Но как за 15000 два баллона стерли?  Что за резина?

В коментариях к отчёту я писал, почему так получилось!:)) 
Вот: "Мот я получил уже с потёртой резиной, поэтому первый комплект ушёл очень быстро, буквально за 2000-3000км. Второй задний баллон из-за неимения выбора в сезон, взял Michelin спортивный, не двухкомпонентный, а эта резина мягкая, и ушла тоже очень скоро! Так что сзади стоит уже третий баллон. Плюс в сезон я езжу на моте ежедневно, и асфальт у нас так называемого «скандинавского типа» с повышенной абразивностью, да и мот не из пушинок, вот резина и уходит!:))"

Употребляя наркотики, помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!:))
Форум » Общение » Наши мотоциклы » Kawasaki Concours 14 (GTR 1400) 2008 "Моя радость" (Мой Конкурс, отчёт о эксплуатации, впечатления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: