Главное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Разочарование в новой модели 2015 года.
Разочарование в новой модели 2015 года.
caballero
Статус: Offline

Цитата istvan ()
Сегодня прочитал на форуме БМВ тему о неисправностях данной модели, и ужаснулся. У них на мотах с пробегом около 5000 км, поломки коробок передач, течь помпы, поломки пультов управления,  огромный расход масла, при чем в множество случаев. Есть еще и отзывная компания на данные модели. Видимо придется отказаться от идеи поменять свой гетер на БМВ, и присмотреть свежий Кавасаки.
Ух, ты! А я вчера на новую эртеху 1200 смотрел. Но, после таких рассказов, возможно передумаю. (((
istvan

Про эртеху 1200 не могу сказать ничего, не читал, Я имел ввиду BMW GTL ,и GT. Я просто поражен. Отдать за мот почти 30 000 дол., и потом трястись где у тебя потечет помпа, или где найти в пути масло, или бояться когда у тебя откажет катушка зажигания, или один из пультов перестанет работать, именно эти неисправности происходят через рас, судя по форуму. Есть еще и фактор ослабления передка у этого (чуда техники), и тогда начинается пляски с бубном. Не знаю на 2017-тый год будет-ли что-то меняться, но для меня покупка отпадает однозначно. Владельцы данных моделей говорят, что поломки ничто на против удовольствия от езды на этом моте, но лично Я, за такие деньги хочу иметь и надежность, и хоть гарантийный  пробег без ремонта. Есть-ли у кого инфа о комплектации наших ГТР 14 на этот год? поделитесь ссылкой.
Вот ссылка на форум, там 49 страниц, и поломок соответственно.
https://bmwclubmoto.ru/showthr....-GTL-GT
Сообщение отредактировал istvan - Пятница, 02.12.2016, 09:04
Bastcat

Именно поэтому выбор был за Гтр, т к пробеги были по странам без сервисных центров поблизости. Прилипнуть где нибудь в албании с бмв- мало приятного. Понятное дело, что владельцы бмв - богатые люди и могут себе позволить вызвать вертолёт для эвакуации. ))
istvan

Видимо баварцы на этот раз качество забыли добавить на свое творение, а оставили только немецкую цену. Не знаю как на счет моделей 2017-того года, возможно что-то да исправят, но с такими косяками точно не куплю. Проблема в том что в Украине и каву подходящего цвета, и года выпуска проблематично купить. Во всей стране нашел только два мотоцикла, и то один синего цвета, а другой коричневый. Мне нужен или черный, или серебристый.
sfr117321

Внесу небольшую лепту про бмв, точно все сказали, где BMW там все дорого, сам отьездил на R1200RT 2006 3 сезона. Как то все у бмв красиво и дорого только отдел просчета ресурса не дремлет, что моторы у машин свежих 120000 это хорошо если без капиталки , что и мотоциклы, как то все в один голос говорят: зачем продал ??? Воздушно маслянный мотор - вещь , надежный простой и безотказный, и народ как то не страмиться их продавать что рт что гс. Ну надоел опозит хочу рядку, а что брать, хонда своими отзывными компаниями с последними моторами пугает, у сузуки аналога гтр нет, ямаха фжр1300 не нравиться. Только ГТР и остается, по крайней мере я разницы по комфорту и управляемости по сравнению с рт не вижу разве что тяжелее чуток по весу, но не в такие дали ходили, сузуки м 109р был, вот это кувалда под полтонны весом. У последних RT и GT c GTL ощущение что морда отвалится, это не раз замечали обладатели этих мотоциклов, то ли из-за крепления толи из-за паука, в подробности не вдавался, течь помпы масла из под клапанной крышки , проблемы с левым пультом В общем все красиво пока не касается болячек, они есть у всех, но как говориться если из зол выбирать меньшее то я все таки взял ГТР в чем и не разочаровался
istvan

Я считаю что в данном классе гетер лучший, только надо-бы дать возможность народу выбрать хотя-бы свой цвет мота. У нас он есть в стране единственный синего цвета, и всё. Тут на форуме есть человек который недавно тоже купил новый аппарат в России, и тоже синего цвета, видимо на Российском рынке они тоже только синие. Именно из-за этого Я не стал менять свой гетер на новый, хотя и мечтаю на более обновленную модель.
Сообщение отредактировал istvan - Воскресенье, 13.08.2017, 06:58
alexblack

Цитата istvan ()
Вот и Я стою перед таким-же выбором что и автор этой темы. Хочу поменять мот, но не знаю что лучше, GTR, или BMW. По технологиям бмв превосходит каву на много, но скорости в 200км. в час с хвостиком,(она больше не едет) маловато. У движка по меньше оборотов чем у кавы, но зато бмв на много комфортней.  Кава всё-таки больше спорт байк чем турист, а у бмв на оборот, хотя они заявлены оба как спорт-туристы. С другой стороны, чем проще конструкция, тем надежней. У бмв, особенно у обновленной версии 2017-года, есть большие изменения в конструкции, такие как: задний ход, и функция переключения передач без выжима сцепления, и сброса газа. По мне это огромный плюс, особенно когда нужно откатить байк назад, сидя на нем с женой, и при этом одно из колес сидит в яме, вот тут-то и не заменим задний ход. Кроме того у бмв очень широкий спектр регулировок подвески, и двигателя. Но все эти навороты когда-то начнут ломаться, и создавать проблемы.    Если есть у кого-то полезный совет по поводу, отпишите, буду рад.

чего за бред??? гантеля спокойно едет 250
istvan

Привет всем! Я так и не купил еще себе мот, коплю на новый, к осени наверно буду иметь соответствующий капитал.  На Украине с модельного ряда кавасаки исчез ГТР, кто знает какие-то новости о гетере? Возможно будет оновление модели, или может кавасаки выдаст другую спорт-турер технику? У кого какая информация по поводу?
bsvbocha

Цитата
На Украине с модельного ряда кавасаки исчез ГТР, кто знает какие-то новости о гетере?
Плохо искали. Только в Киеве, новые в наличии в салоне 3 штуки. Думаю под заказ привезут куда угодно. https://www.kawasaki.com.ua/uk....DFpQCws
А б/у так вообще куча :-)
istvan

Цитата bsvbocha ()
Плохо искали. Только в Киеве, новые в наличии в салоне 3 штуки. Думаю под заказ привезут куда угодно. https://www.kawasaki.com.ua/uk....DFpQCws А б/у так вообще куча :-)     Тут я тоже смотрел, но найти не мог, видимо не правильный раздел выбрал, надо было турер, а я выбрал спорттурер .Тут мне птедлагали мот с 2016 года, и он голубоватого цвета, а я голубой мот не хочу. Именно по этой причине я не купил его.
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Разочарование в новой модели 2015 года.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: