Главное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Посадка на Каве
Посадка на Каве
caballero
Статус: Offline

Цитата Bastcat ()
Alex66, а форум тогда на что? )
А чтоб такие глубокомысленные заявления делать! ))) 

Alex66, мототоксикоз или просто плохое настроение? ))) Бывает, старик.
Zizer

Замерил сегодня на своём. 2008г. Ширина по зеркалам: 106,5см. Ширина с сложенными зеркалами: 95см. Ширина по кофрам: 102см.
Сообщение отредактировал Zizer - Воскресенье, 24.01.2016, 15:12
caballero

Цитата Zizer ()
Ширина по зеркалам: 106,5см.
Широкая корова. Спасибо за инфу, старина! Инет перед этим выдал только 100см. Даже это много. Черт... Мотоциклов много, а выбрать по душе сложно. А еще ТТХ нужно чтобы соответствовал. Теплеет у нас. Глядишь и поеду в пятницу мот шупать. )))

Добавлено (25.01.2016, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата Zizer ()
Ширина по зеркалам: 106,5см.
Странно. Замерил сегодня лично Каву 2012 года рождения - ровно 105см. Носками достаю как на Пане. Посадка тоже нормальная, вертикальная. А вот по лакокрасочному покрытию куча нареканий. Весь мот (пробег ок. 9500км) в мелких царапинах. Краска на Хонде более прочная. У меня мот 2007г. выглядит гораздо свежее. Да, у всех разная манера эксплуатации, но как то... Обзор в зеркала хороший. На 5 с плюсом. Жду сухого асфальта.
Zizer

Цитата caballero ()
Замерил сегодня лично Каву 2012 года рождения - ровно 105см.

Так то 2012 год! После рестайлинга у неё и зеркала выше вынесены.
caballero

Цитата caballero ()
А вот по лакокрасочному покрытию куча нареканий.
Что скажите, граждане? Все кавы так покрашены? Такое впечатление, что красили из балончика в гараже. (((
Zizer

Цитата caballero ()
Что скажите, граждане? Все кавы так покрашены? Такое впечатление, что красили из балончика в гараже. (((

Я вот как скажу... Это если честно... Моё сугубо личное мнение это то, что хорошие автомобили и мотоциклы делали в девяностых. Сейчас же другая тенденция - это высокотехнологичные и мощные двигатели, но... Всё какое-то одноразовое и мало пригодное к ремонту. У GTR (Concours14) по мелочам очень много косяков, некоторые до ужаса смешные. Я порой поражаюсь тому, как с инженерной точки зрения ТАК можно было сделать??? Но я повторюсь - ЭТО ПО МЕЛОЧАМ! В целом - это несомненно превосходный мотоцикл! А по покраске лично у меня косяков нет. Возможно, твой образец попросту перекрашивался, и перекрашивался не слишком добротно. Даже наверняка. Ещё раз хочу подчеркнуть, что это моё сугубо личное мнение.
Сообщение отредактировал Zizer - Вторник, 26.01.2016, 20:42
caballero

Цитата Zizer ()
Ещё раз хочу подчеркнуть, что это моё сугубо личное мнение.
Я здесь для того, чтобы выслушивать мнение людей близких к мотоциклам и умеющих дать объективную оценку своему любимцу. Да, тенденция нынче такая. И у машин, и у мотов - все делать с упором на минимизацию расходов.  Вчера попался очень толковый продавец, которые не поливал говном конкуренцию, а грамотно рассказывал про плюсы и минусы каждого из них. ГТР он назвал танком, который хорошо едет, отлично тормозит и рулится. )))

ОФФ Сезон 2016г. открыт. Сегодня были первые 50км. на Пане, первые 160км/ч и первый щенячий восторг. Приехал за город к приятелю, а там куча байкеров со всех краев. Едут в Австрию на Элефант. Кое кто своим ходом на мотах. Остальные на авто.
Zizer

Счастливчик. Нам/мне до первой декады мая ждать
caballero

Цитата Zizer ()
Счастливчик. Нам/мне до первой декады мая ждать
А что тут до мая то осталось? )))

ПС Марток оставит без порток. Такая тут зима. В марте холоднее, чем в феврале.
alexblack

wink wink wink
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Посадка на Каве
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: