Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Резина
Резина
Alex1303
Статус: Offline

Комрады, тема избитая, и тем не менее: какую резину лучше ставить? Износ идёт нехилый. Всем спасибо
Zizer

Michelin Pilot road 3, Michelin Pilot road 4GT. На передок можно что попроще, там износ в разы меньше.
Сообщение отредактировал Zizer - Понедельник, 06.06.2016, 20:34
Петрович

Не согласен с меньшим в разы износом передка. У меня родной бридж  на передке закончился практически синхронно с задней покрышкой. На задке корд вылез, передок стал похож на слик. Сам удивлен. На других мотах перед ходил дольше задка.
Zizer

Цитата Петрович ()
Не согласен с меньшим в разы износом передка. У меня родной бридж  на передке закончился практически синхронно с задней покрышкой. На задке корд вылез, передок стал похож на слик. Сам удивлен. На других мотах перед ходил дольше задка.
У меня такого нет. Передняя медленнее. Хотя я езжу как Капитан улитка.
Петрович

Это АБС меня расслабляет, давлю практически бездумно, в том числе и в поворотах. Электроника развращает, Я теперь не представляю мота без трекшена и АБС)
blackbird256

Цитата Zizer ()
Michelin Pilot road 3
 Одна из лучших туристических шин. Мой личный опыт показал, что пробег в 28 000км она выдерживает без значительного износа и потери держака!
sfr117321

metzeler roadtec 01  вот резина 2016 для туристов но не для голды, я еще не встречал лучше резины, прошлый сезон откатал на ней на RT1200 в дождь держит отлично, песок не липнет, довольно износоустойчивая для тяжелых мотоциклов.
crewmxss

Товарищи/господа помогите с выбором...
Сейчас подходит к концу зад PIRELLI Angel GT - в принципе нет претензий.
Выбор гоняю между:
- MICHELIN PILOT ROAD 4 GT
- METZELER ROADTEC 01 R
- PIRELLI Angel GT
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!
bsvbocha

Я плюсую за MICHELIN PILOT ROAD 4
GTRчик

MICHELIN PILOT ROAD 5
bsvbocha

MICHELIN PILOT ROAD 5 - уже попробовали? Как впечатления? Тоже смотрю на 5, но цена  wacko даже по сравнению с 4 и тем более 3 поколением. Хотелось бы знать - стоят этих денег? Потому как особой разницы между 3 и 4 поколением, лично я не заметил, но и разница в цене между 3 и 4 не была такой большой...
Kir

Цитата bsvbocha ()
MICHELIN PILOT ROAD 5 - уже попробовали?

Здесь как минимум резина свежее, я на зад взял ROAD5 190/55 ноябрь 2018 года с пылу жару, 4й уже почти сточился, в дождь очень хорошо себя зарекомендовал. Тем более разница по цене не такая уж и большая, всего в 2 бака бензина)
Bastcat

Цитата bsvbocha ()
MICHELIN PILOT ROAD 5 - уже попробовали?

Удивительно, но износилась 5ка намного быстрее, чем 4ка. Обе резины на 90% эксплуатировались только по трассе. Но, по ощущениям (со слов пилота), резина лучше держит в дождь.
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Резина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: