Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Хочу купить GTR , подскажите с выбором.!!! срочно (выбор мотоцикла)
Хочу купить GTR , подскажите с выбором.!!! срочно
yaloza75
Статус: Offline

Хочу купить GTR , подскажите пожалуйста что выбрать. Присмотрел два мотоцикла в продаже , не могу определиться какой выбрать, год выпуска обеих 2008 , первый куплен новым в салоне, один хазяин до сих пор , пробег 23000 км , все в оригинале,стоит в гараже пылится уже 5 лет не выезжалЮ но я так понимаю нужно менять все расходники , масла и возможно резину плюс датчики в шинах не работают, думаю и прокладку под крышкой клапанов менять прийдется,
второй привезен с америки 5 лет назад , на данный момент пробег 60000 км , отличное состояние! не бит не крашен, весь обслужен .пробег накатан в Европе! Заменены цепи ГРМ и отрегулированы клапана! 3 кофра плюс у него установлено высокое стекло, оригинал в придачу, и подогрев ручек, по розговору человек серьезно относился к мотоциклу, денег не жалел, продает всвязи с покупкой такого же но после 2015 года. по мотоциклу ничего не нужно делать. Цена первого больше на 1500 долларов , я еще не смотрел ни на один , завтра собираюсь только ехать смотреть.
что посоветуете брать.?
1- подкупает что один хозяин , полностью прозрачная история, официал( европеец)
2- что все обслужено, плюс стекло , подогрев ручек. ну и цена
пугает пробег,60000 км для такого мотоцикла, хотя говорят что для него это не много.сколько ресурс двигателя.
В любом случае при всех торгах разница межу первым и вторым будет не меньше 1000 дол. плюс первый нужно будет обслужить хоть по минимуму.
цвет первого черный, второго серый.
Сообщение отредактировал yaloza75 - Среда, 06.05.2020, 21:59
bsvbocha

Я бы взял тот который "куплен новым в салоне, один хозяин до сих пор , пробег 23000 км , все в оригинале,стоит в гараже пылится уже 5 лет не выезжал". Болячки хочешь не хочешь и так вылезут. Но пробег и уверенность в том, что один хозяин и до тебя туда никто не лазил - внушает некоторую уверенность. Расходники - на то и расходники, что их надо менять. Батарейки в датчиках - тоже не проблема. Час делов. Все жидкости, масла, фильтра поменял и вперед наматывать километры. Может только первое время постарался бы поганять его не далеко biggrin Если вдруг какой нибудь сальник от долгого стояния решит сопливить.
Evgeshka

Оба варианты по расскажу хороши,60000 тысяч тоже не пробег для данного мотоцикла.
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Хочу купить GTR , подскажите с выбором.!!! срочно (выбор мотоцикла)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: