Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Shuberth c3 и его родная гарнитура
Shuberth c3 и его родная гарнитура
Alex3077
Статус: Offline

Третий год пользуюсь этим шлемом. В большей степени я им доволен, но есть вопрос про его родную гарнитуру. После первого года у меня  вообще отключилась вся гарнитура и больше не включалась( замена по гарантии "Байк Ленд" рулит. Спасибо Сергею) и вот прошел еще год, отключился левый динамик. Что делать дальше........ Многие советуют поменять на скалу G9. Что скажите? Может кто то лечил эту болезнь у Шуберта. Очень уж он мне по душе, не хочется менять.
Bastcat

Очень странно, но на двух наших гарнитурах такая же ситуация. Возможно, они у нас с вами из одной партии. Левый динамик перестал работать после обновления прошивки. Причем, в одном случае после прошивки гарнитура отключилась и больше не включалась)) но я смогла восстановить ее, была какая-то несовместимость с драйвером usb порта. 
 Соглашусь, что у шуберта ее штатная гарнитура очень удобная. До этого была обычная скала райдер, на шубертовский с3 она встает очень сложно и по пути при неблагоприятных условиях (дождь, пыль, холод) постоянно отваливается. Хоть и проклеивали ее дополнительно. Но зато нет таких глюков! 
Мы заказывали обе гарнитуры, с фс-мото, немецкого, на мои претензии по работе шубертовской гарнитуры, они предложили выслать ее  обратно. И если случай гарантийный, то вернут деньги или поменяют на новую. Вот думаю... Есть желание доехать до Германии и на месте выяснить проблему, все равно туда собираемся  smile
docent

блин, ну  и дела! Буквально неделю назад заказал себе гарнитуру под шуберт!
Bastcat

docent, тогда не обновляйте ее.
Alex3077

Bastcat, Кстати, Вы как раз попали в точку. Левый динамик отключился как раз после обновления>(

Добавлено (29.11.2013, 12:48)
---------------------------------------------
Придется на майские прокладывать обратный маршрут через Германию. И заехать с притензиями к немцам.
Числа так 9-го мая........ Поздравить с праздником!!!!!!

docent

а нет ли у кого мануала на русском для гарнитуры? или там  также, как на скале все настройки?
Bastcat

docenthttp://www.gtr1400-russia.ru/load....-1-0-14
смотрите здесь!
docent

Клево! Спасибо огромное!
Alex66

Alex3077, Если на самом деле через Германию поедете, то может и наши захватишь? wink
Alex3077

Alex66, Не вопрос, если поедем через немцев, обязятельно возьму. Давайте спишемся ближе к весне.

Добавлено (18.12.2013, 17:16)
---------------------------------------------
Bastcat, Не подскажите, левый  динамик не вылечили?

Bastcat

Предложили  гарнтитуру С3 за 100 евро, новую. Кому нужно, пишите, дам контакты.
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Shuberth c3 и его родная гарнитура
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: