Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Новая резина Michelin: Pilot Road 4 (готовим мотоцикл к сезону)
Новая резина Michelin: Pilot Road 4
Alex66
Статус: Offline

Компания Michelin представила новую туринговую резину для мотоциклов: Michelin Pilot Road 4, Michelin Pilot Road 4 GT и Michelin Pilot Road 4 Trail
Продажи начнутся в 2014 году.

Производитель обещает на 20 % больше жизни протектору, по сравнению с предыдущей Michelin Pilot Road 3.
Новые компоненты в резине способствуют лучшему сцеплению с дорогой при температурах от -5 по Цельсию до +45 градусов.
Усовершенствованный рисунок протектора для оптимального сцепления на всех углах наклона.

Варианты резины:
Standart - для всех.
Trail - для эндуро и экстрима,
GT - стоковая резина для БМВ 1200RT, имеет более жесткую основу, которая лучше подходит для тяжелых, груженных мотоциклов.

Вот думаю, какую покупать?

Сообщение отредактировал Alex66 - Четверг, 12.12.2013, 21:02
Прикрепления: 5814597.jpg (14.0 Kb) · 2891736.jpg (13.1 Kb)
boozyk
Статус: Offline

На этот сезон тоже надо менять, и тоже думаю брать 4ого мишку, т.к дальняки катаем вдвоем и по максимальной загруженности думаю брать GT, прошлый сезон откатал на m. Pilot road 2 хватило на 20000.
В каждой хорошенькой девочке,
в каждой застенчивой лапушке,
могут быть где-то упрятаны
бл#дcкие гены прабабушки!
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Новая резина Michelin: Pilot Road 4 (готовим мотоцикл к сезону)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: