Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Покупка мота (Хочу купить Kawasaki GTR)
Покупка мота
Архитектор
Статус: Offline

Приветствую мотобратья! Очень сильно хочу себе ГТР!!! Желательно 2010 -2013 года.Подскажите пожалуйста где можно такой замечательный мот приобрести?
Alex66

Архитектор, привет!
можно купить в Японии на аукционе или  в Сша у дилеров,это в любом случае дешевле чем у нас в России.Состояние так же будет лучше!пиши в скайп" alex-fjr66 " все обсудим
Foks454

Приветствую.Интересует тот же вопрос по мотоциклу,покупки в Японии.Много моторов побывало.Вот решил пересесть на спорт-турист, был выбор между  bmw fjr b gtr.Вот остановился на Каве.За ранее спасибо.

Добавлено (03.08.2014, 19:01)
---------------------------------------------
Приветствую.Интересует тот же вопрос по мотоциклу,покупки в Японии.Много моторов побывало.Вот решил пересесть на спорт-турист, был выбор между  bmw fjr b gtr.Вот остановился на Каве.За ранее спасибо.

Архитектор

Привет Foks! Обратись к Alex66! Ребята привезут замечательный мот!Все расскажут и покажут!Они сейчас в туре по Европе, попробуй написать ему в скайп!
Foks454

спс
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Общие вопросы » Покупка мота (Хочу купить Kawasaki GTR)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: