Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Тюнинг » прицеп на мото
прицеп на мото
ванька
Статус: Offline

вобщем товарищи прикупил себе по случаю мотоприцеп smile
притащил вчера с Владимира,800км пути.
даже в стоковом варианте разгонял его до 90км,дальше походу колеса балансировать надо,вибрациии неприятные появляются!
планов по его переделке много,может к сезону успею,потом отчетик забодяжу,ну или хотя бы фотки покажу!

Прикрепления: 8038454.jpg (455.1 Kb) · 1985152.jpg (424.3 Kb) · 6344281.jpg (397.3 Kb) · 6659449.jpg (430.2 Kb)
Bastcat

жесть smile 800 км с ним проехать!
кофров не хватает?
docent

в кругосветку, не? biggrin
ванька

если честно кофров иногда нехватает(к примеру нужно иногда коробки до транспортной кампании довезти,на сидушке жалко а на багажнике как то болтается вся эта конструкция)
ну и дровишки на дачу отвезти с работы раз в неделю,пиво там,шашлыки.....применений много можно найти)))
кругосветка это хорошо,были такие планы,лихой южный водитель мне их испортил еще лет на пять точно.
но зарекаться не хорошо,мало ли что smile
Alex66

Прикольно если сможешь под дизайн боковых кофров замутить!Будет круто.
типа такого
http://www.e1.ru/fun....8257648
ванька

я пока еще только учусь с тряпками и клеями работать,но попробую колхоз не делать)
Alex66

ЖДем фотоотчет!
ванька

я пока с другими "псевдопластмассовыми" вещами работаю,прицепом займусь походу не раньше январских праздников,ибо некогда совсем
как сделаю забабахаю отчет и видяху что бы показать как оно ездит и управляется)
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Тюнинг » прицеп на мото
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: