Всем привет. Я из Санкт Петербурга.  Есть GTR 2008 в разобранном виде. Европеец. После скользячки догнал попутную машину.  Проще сказать чего нет. Рама нет, нет вилки, есть но гнутая.  Все остальное есть. Мотоцикл с документами. ПТС, свидетьство о регистрации. Питерский учет.
Мотоциклу практически  не удалось поездить в РФ, после первого же дальняка в Европу он  погиб на трассе Скандинавия под Выборгом.
Пробег до момента аварии 30000.  Большая просьба звонить или писать мне в ватцап, вайбер, телеграм. Все расскажу.
Эта тема создана с разрешения Александра. Его телефон дал мне Паща Кобяк. Это я к чему, к тому, что запчасти реальные, так же как и продавец. Если за Вас поручиться Александр, готов отправить детали, оплатите после получения.
мой телефон 

PS  на мопеде никто не погиб smile растяжение и трещина в лодыжке

Добавлено (20.11.2016, 19:20)
---------------------------------------------
Не уверен, что смогу здесь бывать часто. По возможности звоните, пишите. Отдам не дорого. Спасибо.

Добавлено (21.11.2016, 16:06)
Вилка продана.

Добавлено (21.11.2016, 16:09)
Приборка в идеале, фара, моторчик стекла, стекло, клипоны с пультами, амортизатор, редуктор, подрамник, двигатель с документами, проводка, пластик, заднее колесо, супорта в продаже. И много еще чего

Добавлено (25.11.2016, 15:49)
три кофра

Добавлено (26.12.2016, 15:46)
Мотоцикл продаан
Сообщение отредактировал Данила - Суббота, 04.02.2017, 18:58