Лена,звонил!он говорит что в принципе не против,но первый раз слышит об этом)))) когда мотик пригонит не знает,то работает то уезжает может мы с разными Пашами общаемся седня позвоню,побеседую еще!
короче дуг на модель от 10-го года не будет вариианта три: тащить мот ко мне на сутки-двое(самое простое) покупать от модели до 10-го года,но если что не подойдет я не виноват,колхозить по месту(посложнее) снимать замеры,делать грамотный чертеж с всеми размерами,углами и тд и отправлять мне,я по ним уже сделаю дуги(это полная жопа,сам бы я не взялся такое рисовать честное слово) так что пока как то так!если вдруг звезды на небе встанут по иному варианту я сообщу
короче дуг на модель от 10-го года не будетвариианта три: тащить мот ко мне на сутки-двое(самое простое) покупать от модели до 10-го года,но если что не подойдет я не виноват,колхозить по месту(посложнее) снимать замеры,делать грамотный чертеж с всеми размерами,углами и тд и отправлять мне,я по ним уже сделаю дуги(это полная жопа,сам бы я не взялся такое рисовать честное слово) так что пока как то так!если вдруг звезды на небе встанут по иному варианту я сообщу smile
смотри а такой вариант ... я заказал себе конкорс если пендосы отправят всё норм то летом еду по Рф в дальнячёг .... Заеду до тебя оставлю байк и переночую пару дней у вас в городе смогёшь сделать дня за 2-3 ?
Сообщение отредактировал BATELLWIZARD - Пятница, 07.11.2014, 06:48
Добавлено (08.12.2014, 07:51) --------------------------------------------- отвечу тут пожалуй на вопрос: Иван! а задние дуги должны по креплениям подойти на 2011 год? не могу утверждать конкретно,железная часть хвоста вроде одинаковая,это все что я знаю!
Сань,я дкмал что и раньше было выгоднее,просто менталитет у нашего народа такой: я куплю за дорого,но в "фирме" чем за не дорого у незнамо кого но меня это не сильно волнует,у меня своя голова на плечах,за всех думать не охота