По идее и Q2 должен работать в паре с мобилой и навигатором, по паспорту возможно несколько подключений одновременно, и сама гарнитура определяет приоритетность сигналов, но как только пытаюсь подключить второе устройство (например мобилу) первое устройство отключается. В чем проблема ума не приложу.Добавлено (28.06.2016, 06:57)
---------------------------------------------
Оказалось что проблема создания коммуникации из трех приборов (GPS, SCALA, MOBIL) в навигаторе. Скала поддерживает GPS, но уже с подключенным к нему телефоном. Сначала нужно мобилу подключить к GPS, и потом к скале. Вот именно эту функцию не поддерживает GPS. Сам телефон подключается к навигатору, но при попытке подключить его к скале, отключается телефон. Я пользуюсь Prolech MT4302, но видимо буду покупать другой, который способен на это. Если у кого-то есть идеи по поводу подскажите какой навигатор лучше купить?
Добавлено (16.07.2016, 20:48)
---------------------------------------------
В общем решил проблему коммуникаций покупкой новой навигации, и телефона. Теперь у меня GPS Гармин- 590 LM, и смартфон на андроиде. Все работает как нельзя лучше, но эта замена обошлась в 1000 зеленых. Гармин работает отлично, в нем есть мп3 рлеер, и функция набора тел. контактов прямо с дисплея.