Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Воздушный фильтр (нулевик)
Воздушный фильтр
Demon
Статус: Offline

сто покупал нулевик? я с кем то говорил. сказали стоит на 500р дороже обычно  около 2200-2300 но и служит как несколько обычных и дышит мотор лучше... кто то ставил? или знает где купить по нормальной цене..
123

НУ фиг знает про разницу всего в 500р.
Вот, например, K&N KA-1406 стоит 4 700.
А Hiflo HFA2916 стоит 2 300.
aakubeev

Купил воздушник K&N за 3700 (USD 72.70). Поменял его на этих выходных (масло и фильтр 2 неделями ранее), пока без прописки в "мозгах". Но уже при эксплуатации почувствовал, что на "низах" моц стал более прогнозируемым, да и тяги прибавилось (ГТР 2009 г. при 41000 км). Теперь "мозги" еще по уму настроить, надо бы время найти для этого теперь...

Сообщение отредактировал aakubeev - Вторник, 12.05.2015, 15:58
Прикрепления: 8249596.jpg (165.7 Kb)
Alex66

aakubeev, уже на 2 ой мот такой переехал,полет нормальный-150 000 км,мозги не трогал,с прямотоком лучше едет, расход тот же .
не забывай чистить и смазывать спец. маслом
aakubeev

Alex66, а лямбу после этого не смотрел? Прямоток "два брата" уже стоит, да и по горючке тоже не увидел разницы. А вот промывать и чистить как часто надо (по мануалу, или чаще)? Условия эксплуатации - трасса 60%, город 40%.
Alex66

Чем чаще-тем лучше!!!
но мне лень...и я после каждых 10 000 км мою...
istvan

Цитата Alex66 ()
aakubeev, уже на 2 ой мот такой переехал,полет нормальный-150 000 км,мозги не трогал,с прямотоком лучше едет, расход тот же . не забывай чистить и смазывать спец. маслом
А смазывать где именно? На форуме есть видео, и там  смазывают  только края чтобы скользило лучше на место. Или надо где-то еще? Вот Я тоже собираюсь менять фильтр, потому и спрашиваю у посвященных. Вот еще есть такая фигня, может пользовался кто? http://www.ebay.com/itm....1.m3795
Alex66

Парни! ну в самом деле,что трудно превести в ГУГЛ переводчике инструкцию...тама все разжевано....Щас 2015 год или 1978 ?  surprised
istvan

Перевести-то можно, но не каждый раз понятно что именно читаешь. Перевод не точный. Вот посмотри что мне гугл перевел (состоявшемся Солидарность почек пояса с ребенком безопасности ручка для детского сиденья Вместо) 
Ты по этим писулькам можешь определить о чем идет  речь?

Добавлено (19.10.2015, 07:14)
---------------------------------------------
Вот перевод инструкции очистителя фильтра.
К & N 99-5050 Комплект Зарядное предназначен для очистки вашего К & N воздушный фильтр смазанный хлопка, когда пришло время, чтобы обслужить. Комплект поставляется с К & N Мощность Клин очиститель воздушного фильтра и K & N воздушный фильтр масло. 99-5000 восстановит эффективность воздушного потока и привести свой К & N воздушный фильтр смазанный хлопка как новое состояние. К & N Мощность Клин работает, чтобы растворить грязь построить и старый фильтр масла, то могут быть смыты водой. После воздушный фильтр полностью высохнет повторно нефти ваш воздушный фильтр затем установите его. Это Зарядное Комплект поставляется с 8 унций гибкую бутылку масла и 12 унций K & N насоса бутылки питания Клин очиститель воздушного фильтра.
Может Я полный идиот, но нихрена из прочитанного не понял, именно по этому и спрашиваю у людей кто сталкивался с этим делом. Ведь данный форум для этого и существует, чтобы помочь друг другу, или Я ошибаюсь?

Alex66

Короче...один баллон чистить фильтр,второй с маслом- смазывать!.служит фильтр долго,так как внутри хлопок а не бумага как у заводского...
istvan

Спасибо за подробный ответ!
Demon

купил за 3500 поставил, прямоток уже стоял. ниче особенно не поучувствовал..
istvan

Цитата Demon ()
купил за 3500 поставил, прямоток уже стоял. ниче особенно не поучувствовал..

А по горючке тоже ничего?
Сообщение отредактировал istvan - Понедельник, 16.11.2015, 21:33
Demon

да ничего не изменилось 6,5-7
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Воздушный фильтр (нулевик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: