Перевести-то можно, но не каждый раз понятно что именно читаешь. Перевод не точный. Вот посмотри что мне гугл перевел (состоявшемся Солидарность почек пояса с ребенком безопасности ручка для детского сиденья Вместо)
Ты по этим писулькам можешь определить о чем идет речь?Добавлено (19.10.2015, 07:14)
---------------------------------------------
Вот перевод инструкции очистителя фильтра.
К & N 99-5050 Комплект Зарядное предназначен для очистки вашего К & N воздушный фильтр смазанный хлопка, когда пришло время, чтобы обслужить. Комплект поставляется с К & N Мощность Клин очиститель воздушного фильтра и K & N воздушный фильтр масло. 99-5000 восстановит эффективность воздушного потока и привести свой К & N воздушный фильтр смазанный хлопка как новое состояние. К & N Мощность Клин работает, чтобы растворить грязь построить и старый фильтр масла, то могут быть смыты водой. После воздушный фильтр полностью высохнет повторно нефти ваш воздушный фильтр затем установите его. Это Зарядное Комплект поставляется с 8 унций гибкую бутылку масла и 12 унций K & N насоса бутылки питания Клин очиститель воздушного фильтра.
Может Я полный идиот, но нихрена из прочитанного не понял, именно по этому и спрашиваю у людей кто сталкивался с этим делом. Ведь данный форум для этого и существует, чтобы помочь друг другу, или Я ошибаюсь?