Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Купил. Ряд вопросов.
Купил. Ряд вопросов.
Kors
Статус: Offline

Здравствуйте. Ток взял мот. Ессено не знаю никаких тонкостей. Оказалось не работает корректор фар. Правая полностью завалена вниз. Как с этим бороться?
Показалось, что штатных галогенок не хватает. Или это все таки из за регулировки кажется?
После хонды включение первой передачи сопровождается толчком и хрустиком. Это нормально?
При торможении передком начинает немного бить руль. Как лечить? 
И инструкцию на русском или мануалы где найти или скачать? Гугл не помог. 
Огромное спасибо!
Архитектор

Привет! Про фары ничего не могу сказать, все устраивает. Про первую передачу, тоже самое..включается с небольшим толчком и хрустом.При торможении срабатывает ABS , привык более плавно тормозить, у меня правда поскрипывают колодки передние, такой звук как будто мышь попискивает... думаю в следующем сезоне колодки поменять и скрип пройдет..Мануал смотри на сайте тут! Есть на русском, а более расшыренный на английском... если что интересует и как разобрать деталь ...бери и копируй с английского мануала в переводчик в помощь онлайн и будет счастье!
Kors

Все понял. Огромное спасибо!
Cat

Епта! Стас ты взял ГТР!?!?
MIXER

Поздравляю с покупкой!
Штатного света хватает за глаза, вопрос регулировок. По корректору фар надо разбирать-смотреть, гуглить мануал.
Жесткое включение первой передачи - аналогично, хотя не считаю это жестким.
Биение руля, как я понял, нормальное явление из-за блока АБС. Колодки у меня тоже попискивают мальца.
Архитектор

Парни! Всем рекомендую у кого есть биение руля!!! Проверить пыльники и подшипники переднего колеса и втулку!! У меня развалился передний правый подшипник,в результате било в руль и скрипели тормоза и датчик абс практически стерся....На всякий пожарный проверьте ;)!!! А так лучше нашего мота и нету на свете cool thumb
Alex66

КЕРХЕР-ЗЛО!!!
Всегда буду писать после таких историй
! biggrin
Архитектор

crazy Это точно))) Я теперь его мою за 3 метра от мота керхером))) тупо обливаю,а не мою
MIXER

Архитектор, а какой у тебя пробег был, когда ты обнаружил проблему с передним правым подшипником?
Архитектор

Пробег был 15 000 +-, сначала думал,что колодки,потом думал,что с суппортами проблемы... А оказалось все проще,подшипник высыпался весь...На самом деле я и сам не понял,как на таком пробеге подшипник развалился, мне кажется шанс 1 из 100 брак при производстве..
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Купил. Ряд вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: