Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Замена пластика
Замена пластика
muzik
Статус: Offline

Всем привет. Ребята кто знает , где можно частично заказать пластик, облазил много сайтов, но там везде целиком весь пластик, по 50-67 тыс.руб. Ночью на скорости влетел в прессованный стог сена, все целое , кроме нижнего правого пластика. В последний момент успел отвернуть, но все же прошло вскользь. Фото прилагаю.Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал muzik - Суббота, 23.08.2014, 21:09
Прикрепления: 0773365.jpg (206.9 Kb) · 7247485.jpg (239.8 Kb)
ванька

ебей вам в помощь!
muzik

К сожалению я первым делом начал искать там, но увы не нашел того, что нужно
ванька

http://www.megazip.ru/zapchas....-nijniy
вот тут подешевле малость,но новое,зато точно то что нужно и не 50 косарей
muzik

Огромное спасибо "Ванька" то  что нужно, а я уже отчаился эти дни собирал на том месте все  кусочки пластика, чтобы склеить и как то пригомырить этот битый пластик, а обтекатель решил склеить и покрыть пленкой карбон , чтобы швы скрыть.
123

Просмотрел мегазип и не могу сообразить, нужен весь правый пластик передний и центральный, где фара вместе с фарой, подскажите, плиз номера, не могу разобраться на мегазипе(
Bastcat

Смотри на partzilla.com, если не захотят пластик везти, обращайся
что случилось то? Мы тут переживаем
Bastcat

Вообще, пластик дешевле б.у с ебея везти чем новый оригинал
123

Ехал по главной, чувак на восьмерке с второстепенки не уступил, я ему в зад и под КАМАЗ, у мота все морда и пластик правый. У меня трещина в руке, гематома на ноге, ушиб сильный грудной(( на ебее не могу пластик отыскать, можешь скинуть ссылки, если не сложно)) главное, что двиг, вилка и все остальное в норме, только пластик, дуги лопнули в местах крепления))) борт комп тоже живой, мот заводится))
Сообщение отредактировал 123 - Воскресенье, 19.04.2015, 18:41
Архитектор

Цитата 123 ()
Ехал по главной, чувак на восьмерке с второстепенки не уступил, я ему в зад и под КАМАЗ, у мота все морда и пластик правый. У меня трещина в руке, гематома на ноге, ушиб сильный грудной(( на ебее не могу пластик отыскать, можешь скинуть ссылки, если не сложно)) главное, что двиг, вилка и все остальное в норме, только пластик, дуги лопнули в местах крепления))) борт комп тоже живой, мот заводится))
Проще с мегазипа и новое и быстро.Там по модели зайди и все найдешь!Аккуратнее блин( Сезон же только начался..

Добавлено (19.04.2015, 22:18)
---------------------------------------------
Выздоравливай скорее!!!

Bastcat

Да уж, такой большой мотоцикл умудряются не заметить! Сейчас обязательно через суд, все возместят.  http://www.ebay.com/sch....ition=4
Пластик здесь мониторьте, или фару.
123

http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Что думаете? Норм вариант?
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Замена пластика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: