Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Обслуживание мота 2011 г.в. с пробегом в 20000км.
Обслуживание мота 2011 г.в. с пробегом в 20000км.
Архитектор
Статус: Offline

Парни хотел бы посоветоваться перед сезоном!
1)Думаю поменять воздушный фильтр
2)Замена Масла
3)Замена масла кардана
4)Замена батареек в датчиках шин,т.к. в конце года начался гемор с ними... стало прохладно и на приборку стал выдавать(
5)Замена передних подшипников колеса с пыльниками и центральной втулки,т.к. летом правый подшипник вышел из строя,втулку потрепало(
Мот 2011 г.в. помимо простых тех махинаций , которые я уже написал,что еще по хорошему нужно смазать или сделать? wacko
Озадачился стоит ли разбирать и смазывать кардан?
И по поводу задних подшипников?Требуют ли они смазывания?
Какие бы вы еще оставили советы по уходу за нашими мото=)?В целях интереса, что бы в дальнейшем избежать неожиданных поломок.. smile
Alex66

Архитектор, ПРивет!
Еще раз повторю! подшибники выходят из строя только от мойки КЕРХЕРом!(вымывается смазка ).
у меня пробег 60 000 км и они в порядке еще,просто не лью в них воду под давлением!
А лучше разбери задний маятник и смажь все игольчатые подшибники новой смазкой(наверняка там уже СУХО!!!!)
П.С и отпишись по результату....
Архитектор

Привет!! Спасибо за отзыв!) Как все сделаю, обязательно отпишусь!! Еще раз хотелось уточнить,про замену батареек в колесах wacko Собираюсь снять датчики и поставить новые батарейки и пропаять это дело. Там много хитростей в этих операциях?Кто может нормально объяснить? smile

Добавлено (04.02.2015, 15:02)
---------------------------------------------
А так впринципе ничего особо мудрого не делать пока??    cry xmas

Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Обслуживание мота 2011 г.в. с пробегом в 20000км.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: