Главное меню
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » приборка ! пропала позиция датчиков давления .????
приборка ! пропала позиция датчиков давления .????
1300r
Статус: Offline

снял поставил панель приборов  , капец теперь не работает позиция датчиков давления , что за чудеса, и температура за бортом у меня не показывала никогда на панели , что за чудеса и как это все настроить обратно????

Добавлено (08.03.2015, 16:39)
---------------------------------------------
точнее эта позиция просто пропала и ее теперь нет , что делать ????

istvan

Возможно батарейка в датчике села полностью,  тогда так бывает.
1300r

В СМЫСЛЕ СЕЛА ?????   у  меня в меню пропала позиция ???? вот смотрите как было, перед снятием показывала позицию давления колес с прочерками ,  после снятия установки приборки позиция пропала, как батарейки могли сесть  ????  в общем у меня панель превратилась как на zzr 1400 блин и не кто ничего не знает по этому чудо мотоциклу.
Bastcat

При переключении между различной информацией в меню (давление, расход топлива и тп) перестала появлятся эта позиция с давлением?
ванька

а можно поподробнее
снял-зачем?
что там делал?
провода все подключил обратно?
контакты нигде не окислились?
Архитектор

Вот чуваку не фортит,начал весь мот перед сезоном готовить,а там ..То движка потекла,то датчики на панели(
1300r

При переключении между различной информацией в меню (давление, расход топлива и тп) перестала появлятся эта позиция с давлением?
да ! именно так .

Добавлено (10.03.2015, 10:01)
Вот чуваку не фортит,начал весь мот перед сезоном готовить,а там ..То движка потекла,то датчики на панели( ........ это далеко не все что случилось с моим макси скутером ))))))))))))))))))))))))))))больше  никогда в жизни не куплю себе GTR

Добавлено (10.03.2015, 10:02)
а можно поподробнее 
снял-зачем? 
что там делал? 
провода все подключил обратно? 
контакты нигде не окислились? да где они могли окислица если я кроме панели ничего не отсоединял ??????

Архитектор

Зря ты так говоришь...Многие идут к этому замечательному мотоциклу годами...Прекрасный мот! Просто мб ты что то делаешь не так? И Любая техника требует ухода,и всяческих думок по поводу ремонта, не можешь сделать,отвези в сервис, там все сделают на раз и все! А какой год и пробег у мота?если не секрет?
1300r

уважаемый готов вам его продать не дорого )))))))))))))))))))))))))
ванька

даю 50 тыщ
кто больше?
Архитектор

Цитата 1300r ()
уважаемый готов вам его продать не дорого ))))))))))))))))))))))))
Зачем мне второй мот? У меня уже есть ГТР)

Добавлено (11.03.2015, 18:55)

Цитата ванька ()
даю 50 тыщкто больше?
)))Только купил,еще не ездил и уже хочет продать))
123

Я могу ошибаться, но если это тот про кого я думаю, то он на нем в прошлом сезоне до Кипра сгонял.
Alex66

123, И ты не ошибаешься  smile

Добавлено (11.03.2015, 19:53)
1300r, Валерьян! Прежде чем поносить ГТР 1400  напиши всю правду.....как ты его эксплуатировал,обслуживал и приключения со своим мото на дальняках....Так сразу будет понятно почему твой "МАКСИСКУТЕР" херовый...а то мы 100 000 км проехали на этой модели мото  без поломок и не знали-наивные ,что мотик отстой!!! cry
цитата:
 "и температура за бортом у меня не показывала никогда на панели , что за чудеса и как это все настроить обратно????"
ответ:
На первом ГТР 1400  температуру не показывает на  дисплее панели приборов (не ищи то ,что там нет!)

Прежде чем тут на форуме гнать негатив про ГТР 1400 - прочитай манул,не можешь сделать сам- обратись к офиц дилерам(они есть у нас в городе)

1300r

Прежде чем поносить ГТР 1400  напиши всю правду.....как ты его эксплуатировал - ну раз так сейчас все напишу ..

Добавлено (12.03.2015, 06:33)
и я его не поносил !!!!!!!!!!!!!!! писал все что у меня с ним было

Добавлено (12.03.2015, 06:36)
На первом ГТР 1400  температуру не показывает на  дисплее панели приборов - я говорил что у меня показывает ??? я сказал что у меня никогда не показывала .

Добавлено (12.03.2015, 06:39)
Прежде чем тут на форуме гать негатив про ГТР 1400 - в чем не ???? Саня в Чем в том что мопед не вывозит условий эксплуатации.  Да он был приобретен только по тому что я слышал как мне авторитетный человек сказал ( я про тебя ) что этот велик не ломается !!!!!!!!!

Добавлено (12.03.2015, 06:41)
сейчас сижу 5 день мотор снимаю хочешь посмотреть приезжай все покажу а лучше здесь фото могу выложить  подскажите как и будут фото .

Добавлено (12.03.2015, 07:23)
на самом деле  Кипр был промежуточной точкой уехал на много дальше. и мой дальняк всега настоящий я еду в одного, без надежды на поддержку от верного товарища. поэтому каждая поломка в дороге критична можно сказать фатальна  !!!!! я думал что это только с моим мотоциклом , но почитав форум убедился что ничего нового это просто кавасаки . Если коротко ничего нового не скажу за время эксплуатации были следующие выше описанные проблемы на форуме!!! вытек кардан, потекло масло с мотора так пока и не могу установить проблему на 100% сейчас снимаю мотор из за того что не могу протянуть на месте центральные болты клапанной крышки, многие не обращают внимание на мелочи - но у меня вздулся ( потерял геометрию ) под правой и левой рукой черный пластик при его выпрямление и затягивание как следует в дороге от него отломился уголок . панель приборов перестает показывать ( если на нее светит яркое солнце) причем это только на месте !!!!!! когда ветром обдувает все становиться обратно. выкрутился болт крепленя заднего суппорта ( тут х.з может сам а может плохо закрутили ) , не понятно почему фару так и не смог отрегулировать ( вроде крутится а вроде не так как надо ) по сиденью я высокий и оно мне крайне не удобно ( уважаемый мною человек который просил не поносить макси скутер посоветовал решить эту проблему проставками руля ) стекло не спасает от ветра ( опять же может оно для меня маленькое ) , грязь летит отовсюду  по мокрой дороге ехать и остаться сухим не реально !!!!!!!! ( опять надо что то дорабатывать ставить хагер на заднее колесо ставить защиту рук от ветра и тд и тп.) свет светит только вперед ( почти хватает если одновременно включить дальний и ближний) но света мало по бокам  ( надо ставить доп    свет )  дальше по расходникам  зеркало оригинал примерно 17р одно, колодки оригинал примерно 7 перед (хватает на долго) фильтр оригинал ( фоздушный) помоему в районе 7 рублей . вывод покупать оригинал не вариант не оригинал полное г....о проверено лично . по ключам сломали за 1 минуту сделать копию ключа еще 1 минуту , по пробегу смотали за 4 минуты , так же можно было нахрен или затереть эти ключи или как пишет человек (но мы не делали )убрать все задушки с мотора отключить лямбу и приблизить мопед к 14 нинзе . мне этого не надо поэтому не стали хотя... просто блок был на мотоцикле. датчики давления пропали после корректировки пробега но это скорее всего Никит не связано потому что при снятие панели она была вставлена на место до корректировки пробега. настоящий пробег на моем мопеде 32 тыс км. !!!!!!!!!!!!!!!!! и он на 100 процентов реален, брал мотоцик с пробегом чуть больше 6 тыс миль ...  в общем ничего страшного но почемуто наездив на бусе 87 тыс км ничего этого со мной не происходило .  ктото скажет да потому что у других мотоциклав кардана нет , и я соглашусь добавив что и мотор снимать не надо ( на других мотоциклах ) чтобы свечи по человечески поменять .

Добавлено (12.03.2015, 07:32)
а еще забыл добавит оба диски ( колесных ) мне сказали аля улю пиши пропала да так что мне пришлось в горных аулах в другой мусульманской стране  бля не зная языка в воскресенье в рамадан, искать где мне их смогут заварить ...... капец кто то скажет ну сам виноват  на автобане диски захерачил оба колеса ( согласен) но почему то резина не пострадала ( не грыжи не пробоя )  ??? чудеса блин, а когда мне местный тракторис стал править колеса я своим глазам не поверил он его погрел газовой резкой по металлу 15-20 сек взял молоток и диск ка пластилиновый за 10 сек стал обратно круглый .... вопрос из какого сплава сделаны колеса на кавасаки ?????

Добавлено (12.03.2015, 07:34)
официалам звонил они мне ничего не ответили кроме - ну если очень надо привози посмотрим, но четкого ответа у нас нет .

ванька

уговорил,даю 55тр,подумай!выгодное предлоение smile
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » приборка ! пропала позиция датчиков давления .????
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: