Главное меню
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » приборка ! пропала позиция датчиков давления .????
приборка ! пропала позиция датчиков давления .????
1300r
Статус: Offline

в общем ездить можно ... , а по большому счету для меня печаль, потому что не могу я закрыть глаза на не ровный пластик, на кривые колеса, на сырой кардан, и подтекание масла.  все надо купить новое ( пластик )  ... в общем то что уже и сделано. все упирается в деньги в общем кому нужен хороший мотоцикл готов продать свой но ценник в 450руб и даже в 500р думаю сейчас будет не актуален !!!!!!!!

Добавлено (12.03.2015, 07:46)
---------------------------------------------
как добавить фото ????

ванька

а чо так дорого то?
мотик весь развалившийся,пробег скрученый!
форумчанам скидку smile
istvan

как добавить фото ????
Попробуй добавить фото тут http://radikal.ru/

Добавлено (12.03.2015, 10:26)
1300r, Даа дружище прочитав твой текст могу сказать одно, или тебе крупно не фортит, или кто-то на тебя ворожит. Люди на таких мотах накручивают по несколько сот тысяч без проблем, а у тебя проблема за проблемой. Был у меня китайский зонгшен 250 куб. С ним у меня и близко таких проблем не было. Хотя в твоих словах есть истинна. Что касается пластика, я согласен на 100, уж больно он хрупкий. На счет фар, с панели регулируются они только вертикально, но непосредственно на фаре, есть и горизонтальная регулировка, направляешь луч куда хочешь. В целом лично меня смущает количество пластика на этом моте. А если положив руку на сердце, мот не стоит своих денег.

1300r

а сколько не дорого ???????????? 
мне вот даже интересно за сколько его надо продавать , вот смотри все что можно развалиться развалилось... бедет как новый !!! пробег судя по тому как Авторитетные люди утверждают не имеет значения так как ресурс мотора лютый , на моем пробега куй да моленько тогда да и тебе приятно 20тыс км накатаешь и продать еще можно будет , люди не будут плеваться видя в объявление  пробег 50 тыс км, на мотоцикле не будет ни царапины ..., резина колодки новые. масло фильтра новые тоже ... в том числе и в кардане. , с документами полный порядок, 1 хозяин , 525 руб давали до ремонта , за сколько в сезон уйдет????
ванька

да это все понятно,просто по любому возникает вопрос:
на кой если пробега мало его еще скручивать то сильнее,в минуса загнать что ли?)))
и вроде как если пробег скручивают то по логике об это не кричат в нете,причем на форуме посвященному моту это модели!
в объяве при продаже так и напишеш:
пробег 2км,скручивал сам лично!но честно зато smile
Zizer

Блин... Зря я его купил...
1300r

да ниче  не зря реально Авторитетные люди заявляют что мопед ходить много тысяч миль.... ! видимо кому как повезет . ! мне не повезло, я только про себя говорю , но читая форумы складывается картина что не только у меня что то не так ...

Добавлено (13.03.2015, 17:48)
пробег 2км,скручивал сам лично!но честно зато  ---- так и сделаю, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пробег был скорректирован с целью понять  на сколько это реально !!!!!!!!! так же как и с ключами ))) следующая задача понять можно ли установить реальные мили например у диллера , там с ключей или с блока двигателя например ( без снятия блока двигателя например ) . ... действительно интересно на сколько был сложен этот кавасаки . по скольку блин пришлось вникать в этот мотоцикл что на самом де скорее всего бы и не произошло если бы я был счастливчиком и ничего у меня не ломалось .  Кстати позицию датчиков давления вернули на панель приборов. пока показания с датчиков давления  не считываются . но я думаю мы это победим .

ванька

все это не поддается логике!
скрутить пробег ради того что бы узнать получится или нет))))
навязывается следующий эксперимент:
если с размаху кувалдосом килограмм так 7-8 шлепнуть сначала по бензобаку а потом по правой стороне мотора,заведется ли он потом?
провериш(ничего личного,просто у меня такое мышление,никого обидеть не хочу)
Пожарник

Готов 55.500 кто больше?!!!
Zizer

Цитата Zizer ()
Блин... Зря я его купил...
Ладно... Сгодится для деревни... Картоху возить.
Alex66

Валерьян! ГТР 1400 не  твоя тема.продавай его но не тут(не та барахолка!)
А то что тебе не повезло  с выкроенным подешовке мотом-это закономерность!!!
Лично я буду и следующий мото брать (уже 3 ий!) только КАВАСАКИ ГТР !!!
Меня и моих друзей за очень  длинные пробеги  мото НИ РАЗУ!!! не подвел нигде!!!
я и ключи то не вожу за ненадобностью...как то так про опыт мой эксплуатации ГТРэра 1400 (пройдено в общей сложности 140 000 км на двух мото...
П.С.кстати мне отписался автралиец его мото ГТР 1400  2007 года выпуска прошел 350 000 км без капремонта!!!
Делайте выводы господа!!!
Всем мир!
1300r

что значит подешевле - подешевле этот значит бесплатно !!!!!!!!! я за него бы вообще платить не стал если бы он был хоть с какимито малейшими признаками ремонта, или еще с какими ни будь косяками. мотоцикл был можно сказать новым . цена товара не означает его качество, и почему мне его здесь не попрадовать. Тем более все честно рассказал .... ГТР реально не моя тема, вот и хочу продать все сделал хочу другой мот - Клубникам скидки ...

Добавлено (15.03.2015, 21:51)
все это не поддается логике! 
скрутить пробег ради того что бы узнать получится или нет)))) ---- как бы вам смешно это не казалось именно для этого и было это сделано , мой перевалил за тридцатку учитывая ежесезонный пробег мин в 25 тыс км возник вопрос какой пробег будет через 5 лет эксплуатации мотоцикла , и ты не объяснишь покупателю пусть хоть как новый у тебя будет мотоцикл, а на щитке 120 тыс км ты хрен его продаж. вот и возник вопрос отключать спидометр или разбираться со всем остальным.....  если когото напрягает правда жизни от этого жизнь не измениться .... так что это в первую очередь для вас полезная инфа, что шиток на данном моте не показатель пробега . и при его покупке надо обратить внимание на другие вещи . а не на пробег .

Санчезз

По теме, снимал приборку для замены крепления зеркал, и после установки тоже пропал этот пункт (но пока еще не разбирался с этим).

И вопрос к 1300r: а зачем снимать двиг для замены свечей!? Под сиденьем должен лежать чехольчик, в котором есть чудо ключик, с помощью которого все отлично меняется. Проверено лично месяц назад.
istvan

Санчезз, Вот дружище! Мне именно твоя инфа нужна, да и думаю не только мне, по поводу замены свечей. На форуме пишут что надо чуть-ли не демонтировать весь движок что-бы поменять свечи. На днях получил посылку с Германии с иридиевыми свечами, но менять не рискнул учитывая сложность прцеса. Если ты справился, отпиши будь добр весь процесс подробно, народ, и Я будем благодарны. По поводу ключа, я его нашел, но как его пристроить не знаю.
Архитектор

Цитата istvan ()
Санчезз, Вот дружище! Мне именно твоя инфа нужна, да и думаю не только мне, по поводу замены свечей. На форуме пишут что надо чуть-ли не демонтировать весь движок что-бы поменять свечи. На днях получил посылку с Германии с иридиевыми свечами, но менять не рискнул учитывая сложность прцеса. Если ты справился, отпиши будь добр весь процесс подробно, народ, и Я будем благодарны. По поводу ключа, я его нашел, но как его пристроить не знаю.
Есть замечательное видео на ютубе, там прекрасно снимает чел на камеру и все видно,что ,куда, и откуда)

Добавлено (16.03.2015, 15:11)

Цитата Архитектор ()
Вот видео по замене свечей. http://www.youtube.com/watch?v=d9Fmy2ebmNU
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » приборка ! пропала позиция датчиков давления .????
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: