приборка ! пропала позиция датчиков давления .????
|
|
1300r
Статус: Offline
Сообщение # 16
07:46
12.03.2015
в общем ездить можно ... , а по большому счету для меня печаль, потому что не могу я закрыть глаза на не ровный пластик, на кривые колеса, на сырой кардан, и подтекание масла. все надо купить новое ( пластик ) ... в общем то что уже и сделано. все упирается в деньги в общем кому нужен хороший мотоцикл готов продать свой но ценник в 450руб и даже в 500р думаю сейчас будет не актуален !!!!!!!!Добавлено (12.03.2015, 07:46) --------------------------------------------- как добавить фото ????
|
ванька
Сообщение # 17
08:06
12.03.2015
а чо так дорого то? мотик весь развалившийся,пробег скрученый! форумчанам скидку
|
istvan
Сообщение # 18
10:26
12.03.2015
как добавить фото ???? Попробуй добавить фото тут http://radikal.ru/Добавлено (12.03.2015, 10:26) --------------------------------------------- 1300r, Даа дружище прочитав твой текст могу сказать одно, или тебе крупно не фортит, или кто-то на тебя ворожит. Люди на таких мотах накручивают по несколько сот тысяч без проблем, а у тебя проблема за проблемой. Был у меня китайский зонгшен 250 куб. С ним у меня и близко таких проблем не было. Хотя в твоих словах есть истинна. Что касается пластика, я согласен на 100, уж больно он хрупкий. На счет фар, с панели регулируются они только вертикально, но непосредственно на фаре, есть и горизонтальная регулировка, направляешь луч куда хочешь. В целом лично меня смущает количество пластика на этом моте. А если положив руку на сердце, мот не стоит своих денег.
|
1300r
Сообщение # 19
18:57
12.03.2015
а сколько не дорого ???????????? мне вот даже интересно за сколько его надо продавать , вот смотри все что можно развалиться развалилось... бедет как новый !!! пробег судя по тому как Авторитетные люди утверждают не имеет значения так как ресурс мотора лютый , на моем пробега куй да моленько тогда да и тебе приятно 20тыс км накатаешь и продать еще можно будет , люди не будут плеваться видя в объявление пробег 50 тыс км, на мотоцикле не будет ни царапины ..., резина колодки новые. масло фильтра новые тоже ... в том числе и в кардане. , с документами полный порядок, 1 хозяин , 525 руб давали до ремонта , за сколько в сезон уйдет????
|
ванька
Сообщение # 20
22:23
12.03.2015
да это все понятно,просто по любому возникает вопрос: на кой если пробега мало его еще скручивать то сильнее,в минуса загнать что ли?))) и вроде как если пробег скручивают то по логике об это не кричат в нете,причем на форуме посвященному моту это модели! в объяве при продаже так и напишеш: пробег 2км,скручивал сам лично!но честно зато
|
Zizer
Сообщение # 21
23:03
12.03.2015
Блин... Зря я его купил...
|
1300r
Сообщение # 22
17:48
13.03.2015
да ниче не зря реально Авторитетные люди заявляют что мопед ходить много тысяч миль.... ! видимо кому как повезет . ! мне не повезло, я только про себя говорю , но читая форумы складывается картина что не только у меня что то не так ...Добавлено (13.03.2015, 17:48) --------------------------------------------- пробег 2км,скручивал сам лично!но честно зато ---- так и сделаю, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пробег был скорректирован с целью понять на сколько это реально !!!!!!!!! так же как и с ключами ))) следующая задача понять можно ли установить реальные мили например у диллера , там с ключей или с блока двигателя например ( без снятия блока двигателя например ) . ... действительно интересно на сколько был сложен этот кавасаки . по скольку блин пришлось вникать в этот мотоцикл что на самом де скорее всего бы и не произошло если бы я был счастливчиком и ничего у меня не ломалось . Кстати позицию датчиков давления вернули на панель приборов. пока показания с датчиков давления не считываются . но я думаю мы это победим .
|
ванька
Сообщение # 23
21:02
13.03.2015
все это не поддается логике! скрутить пробег ради того что бы узнать получится или нет)))) навязывается следующий эксперимент: если с размаху кувалдосом килограмм так 7-8 шлепнуть сначала по бензобаку а потом по правой стороне мотора,заведется ли он потом? провериш(ничего личного,просто у меня такое мышление,никого обидеть не хочу)
|
Пожарник
Сообщение # 24
15:18
14.03.2015
Готов 55.500 кто больше?!!!
|
Zizer
Сообщение # 25
16:50
14.03.2015
Цитата Zizer (  ) Блин... Зря я его купил... Ладно... Сгодится для деревни... Картоху возить.
|
Alex66
Сообщение # 26
18:30
14.03.2015
Валерьян! ГТР 1400 не твоя тема.продавай его но не тут(не та барахолка!) А то что тебе не повезло с выкроенным подешовке мотом-это закономерность!!! Лично я буду и следующий мото брать (уже 3 ий!) только КАВАСАКИ ГТР !!! Меня и моих друзей за очень длинные пробеги мото НИ РАЗУ!!! не подвел нигде!!! я и ключи то не вожу за ненадобностью...как то так про опыт мой эксплуатации ГТРэра 1400 (пройдено в общей сложности 140 000 км на двух мото... П.С.кстати мне отписался автралиец его мото ГТР 1400 2007 года выпуска прошел 350 000 км без капремонта!!! Делайте выводы господа!!! Всем мир!
|
1300r
Сообщение # 27
21:51
15.03.2015
что значит подешевле - подешевле этот значит бесплатно !!!!!!!!! я за него бы вообще платить не стал если бы он был хоть с какимито малейшими признаками ремонта, или еще с какими ни будь косяками. мотоцикл был можно сказать новым . цена товара не означает его качество, и почему мне его здесь не попрадовать. Тем более все честно рассказал .... ГТР реально не моя тема, вот и хочу продать все сделал хочу другой мот - Клубникам скидки ...Добавлено (15.03.2015, 21:51) --------------------------------------------- все это не поддается логике! скрутить пробег ради того что бы узнать получится или нет)))) ---- как бы вам смешно это не казалось именно для этого и было это сделано , мой перевалил за тридцатку учитывая ежесезонный пробег мин в 25 тыс км возник вопрос какой пробег будет через 5 лет эксплуатации мотоцикла , и ты не объяснишь покупателю пусть хоть как новый у тебя будет мотоцикл, а на щитке 120 тыс км ты хрен его продаж. вот и возник вопрос отключать спидометр или разбираться со всем остальным..... если когото напрягает правда жизни от этого жизнь не измениться .... так что это в первую очередь для вас полезная инфа, что шиток на данном моте не показатель пробега . и при его покупке надо обратить внимание на другие вещи . а не на пробег .
|
Санчезз
Сообщение # 28
22:37
15.03.2015
По теме, снимал приборку для замены крепления зеркал, и после установки тоже пропал этот пункт (но пока еще не разбирался с этим).
И вопрос к 1300r: а зачем снимать двиг для замены свечей!? Под сиденьем должен лежать чехольчик, в котором есть чудо ключик, с помощью которого все отлично меняется. Проверено лично месяц назад.
|
istvan
Сообщение # 29
08:13
16.03.2015
Санчезз, Вот дружище! Мне именно твоя инфа нужна, да и думаю не только мне, по поводу замены свечей. На форуме пишут что надо чуть-ли не демонтировать весь движок что-бы поменять свечи. На днях получил посылку с Германии с иридиевыми свечами, но менять не рискнул учитывая сложность прцеса. Если ты справился, отпиши будь добр весь процесс подробно, народ, и Я будем благодарны. По поводу ключа, я его нашел, но как его пристроить не знаю.
|
Архитектор
Сообщение # 30
15:11
16.03.2015
Цитата istvan (  ) Санчезз, Вот дружище! Мне именно твоя инфа нужна, да и думаю не только мне, по поводу замены свечей. На форуме пишут что надо чуть-ли не демонтировать весь движок что-бы поменять свечи. На днях получил посылку с Германии с иридиевыми свечами, но менять не рискнул учитывая сложность прцеса. Если ты справился, отпиши будь добр весь процесс подробно, народ, и Я будем благодарны. По поводу ключа, я его нашел, но как его пристроить не знаю. Есть замечательное видео на ютубе, там прекрасно снимает чел на камеру и все видно,что ,куда, и откуда)Добавлено (16.03.2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Архитектор (  ) Санчезз, Вот дружище! Мне именно твоя инфа нужна, да и думаю не только мне, по поводу замены свечей. На форуме пишут что надо чуть-ли не демонтировать весь движок что-бы поменять свечи. На днях получил посылку с Германии с иридиевыми свечами, но менять не рискнул учитывая сложность прцеса. Если ты справился, отпиши будь добр весь процесс подробно, народ, и Я будем благодарны. По поводу ключа, я его нашел, но как его пристроить не знаю. Вот видео по замене свечей. http://www.youtube.com/watch?v=d9Fmy2ebmNU
|