Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » это нормально ????? звук мотора на холодную ???????
это нормально ????? звук мотора на холодную ???????
1300r
Статус: Offline

как все было - все что делал протянул клапанную крышку , завел и вот блин опять  печаль ....., появился звук цокания на холодну , похож на то как например искра шьет , а если еще точнее как например на машине цокает гидрокомпенсатор !!!!!!! с прогревание моторора звук полностью проходит !!!!!!!! вопрос ??? у всех так , или это из за того что я пластик снял и теперь все звуки слышно?? звук четко идет со стороны правой ноги с мотора с верху , блин Други что может быть ??? или это нормально ???
Петрович

Цепочка, как вариант.
1300r

ИЗ ЗА ЧЕГО !!!!!!!! ??? ПРОБЕГ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 30 Т.КМ, цепь бы гремела из за натяжителя , по логике если он гидравлический с начало пока масло холодное давление наоборот хорошее, с прогревом давление падает, цепь гремит .... у меня все на оборот с прогревом звук пропадает,

Добавлено (19.03.2015, 23:40)
---------------------------------------------
может кто заведет у себя , послушает.., потом скажет как на вашем моторе,

123

ванька

даю 56тр
а вобщето это натяжитель цепи скорей всего тарахтит
Петрович

На пендосовских форумах пишут об устающей резинке в гидронатяжителе и звучок как раз появляется на холодную.
Примерно с 10 тыс пробега после стоянки при заводе на холодную у меня появился лязгающий звук. Пропадает практически сразу. При пуске после небольшой остановки звука нет. Натяжитель давление не держит,  вроде так я понимаю.
А так да, буса едет гоооораздо веселее. На неё бы штатные кофры и трекшен( АБС с 13 года ставят в стоке)
Вот только одна проблема. Буса у меня масло кушала, тысяч после 20 пробега(.
1300r

да у меня все так и было , гремело на холодную 1- 3 секунды потом тишина, сейчас лязгает минут 10 бля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   после полного прогрева пропадает , или когда на среднеразогретом моторе подгазовываешь звук пропадает . если это натяжитель ДРУГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите что там за уплотнители ( колечки ) !!!!!!!!!!!!!! номера и т.д а то на схеме цельная запчасть никаких колец нет . !!

Добавлено (20.03.2015, 08:57)
---------------------------------------------
Буса у меня масло кушала, тысяч после 20 пробега - ЕСТЬ ТАКОЕ , зато всегда новое  biggrin

Zizer

Никто не нашёл решения проблемы треска цепи при запуске двигателя?
Сообщение отредактировал Zizer - Пятница, 04.09.2015, 22:57
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » это нормально ????? звук мотора на холодную ???????
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: