Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Хлопки в глушителе. (Кто сталкивался с таким?)
Хлопки в глушителе.
istvan
Статус: Offline

Привет всем! Пришла пора эксплуатации мота на всю катушку, но  я заметил одну странную вещь в поведении мота. При движении по трассе, после сбрасывания газа, в глушителе слышны хлопки. Я подозреваю что, что-то с регулировкой горючей смеси. Кто-то сталкивался с таким? И как с этим бороться?
Zizer

Заметил едва слышные похлопывания на холостых.
muzik

Привет. А у тебя какой глушитель, если прямоток , то все понятно. В прямотоке почти нет сопротивления  а топливная карта настроена на штатный глушитель, он имеет сопротивление. Чтобы не было такого по хорошему  надо на стенде отстраивать под глушитель тот который стоит, но мы живет в стране , где мало есть спецов и аппаратуры такой. У меня тоже самое . Стоит прямоток, хлопоет тоже
istvan

Все понятно. Спасибо дружище ты меня успокоил. Действительно хлопки появились после установки прямотока. Я уж думал что что-то с мотом случилось. В этом сезоне планирую поездки в Венгрию, и в Румынию, там найду официальный сервис, и сделаю все возможные поправки. К сожалению у нас сервис отсутствует.
Alex66

istvan, Это не хлопки! это мот с тобой разговаривает!и это норма для прямотока! biggrin
istvan

Alex66, Я так-и понял, только не сразу врубился. v
Roman538

Привет !
про хлопки после сброса - подтверждаю !
у меня банка от "Васи Хаси", не знаю прямоточный это глушитель или нет, но хлопки после сброса гашетки есть и такие не слабые...
istvan

Установил акрапович в место прямотока (который продаю, покупайте) и хлопки пропали. Теперь мот едет тише, звук более низкий соответствует габаритам мота.
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Хлопки в глушителе. (Кто сталкивался с таким?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: