Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » бачок сцепления
бачок сцепления
123
Статус: Offline

Други, подскажите где найти бачок сцепления. НА мегазипе смотрел, с доставкой примерно 9 000 получается, на ебее только вместе с ручкой за  7 000. Отдельно найти не могу б/у, только крышки к нему есть. Подскажите, где еще посмотреть можно, а то за бачок 7 000 отдавать, как то дорого. МОжет аналоги где есть, а я не знаю где искать.
Zizer

www.exist.ru 3700 с доставкой
123

Зизер, можешь подсказать артикул, на мегазипе только из нескольких частей вижу.
посмотрел я, ты имел ввиду только бачок за 3700 без крышки и прокладок, а все вместе под 9000 выходит, если все елке ты сложить. Я имел ввиду, может аналог какой нить есть
Сообщение отредактировал 123 - Суббота, 16.05.2015, 16:43
Zizer

Как вариант, купить на exist или megazip сам бачок с потрохами, а крышку, которая стоит 3000 - купить на eBay. Иного выхода не вижу, кроме как раскошелиться... Хочешь ездить красиво - придётся платить. У меня стёклышко треснуло на тахометре, так пришлось всю приборку заказывать с Китая, т.к. отдельно нет...
Сообщение отредактировал Zizer - Суббота, 16.05.2015, 19:10
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » бачок сцепления
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: