Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » трясет задний кофр
трясет задний кофр
123
Статус: Offline

Всем привет. Вопрос в следующем. При езде по кочкам потряхивает задний кофр, жене не комфртно, так как по спине лупит. Проверил, кофр прикручен плотно, подрамник проверен, тоже мертво стоит. Рукой, когда мот стоит очень сложно заставить его трястись. Посмотрел в ютюбе, так на видео чувак по сельской дороге едет, у него тоже задний потряхивает. Вот думаю, это у всех так или просто может внимание вы на это не обращали. У меня на кофре жесткая спинка приделана, как вариант, хочу ее поменять на мегкую, тогда, наверное, не будет так бить по спине. У кого какие мысли есть.
Zizer

Абсолютно у всех и не только на GTR. Тут поможет усиление багажника (кит продаётся, либо самому сделать), либо поставить металлическую пластину вместо штатной пластиковой, которая обычно с кофром идёт. Смена пластины немного сглаживает проблему. Тут ещё есть разница, какой фирмы кофр, т.к. система крепления самого кофра к пластине немного различается, Kappa трясёт сильнее, Givi немного поменьше. Но абсолютной жёсткости, думаю, не добьёшься, т.к. во всей системе крепления много звеньев.
Сообщение отредактировал Zizer - Среда, 09.12.2015, 19:27
123

Zizer, спасибо, понял, а то уж хотел его менять на гермомешок просто и фиксировать вместо кофра, что бы по спине так не лупило))
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » трясет задний кофр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: