Всем привет. Менял сегодня масло в редукторе и для того чтобы промыть новым маслицем получше на центрально подножке поставил на 4 передачу и завел мот. Со стороны кардана начал доносится небольшой стук. Видео прилагается. Почитал зарубежные форумы и вычитал что на рестайле шлицевые соединения увеличили, и на мотиках до 10 года такая проблема встречалась поголовно. Хотелось бы узнать ваши размышления по этому поводу, и возможно кто то с таким стуком уже отъездил ни одну тысячу километров) и может успокоить, что это норма.) На этих выходных планирую перебрать кардан, хорошенько его отмыть и набить туда смазки с дисульфат молибденом
Почитал я забугорные форумы, почитал oilclub и пришел к выводу что мне нужна Molyslip AS-40. Стоит она достаточно дорого, но она стоит того. Все эти ликвимоли-шеврон смазки содержат 3% MoS2. а нужно больше 20%. Опять же речь не о крестовинах а именно о шлицевых соединениях. Для начала я все равно сделаю ревизию и соберу все на GAZPROMNEFT L MOLY EP 2. все же лучше чем ничего) А там посмотрим..
Почитал я забугорные форумы, почитал oilclub и пришел к выводу что мне нужна Molyslip AS-40. Стоит она достаточно дорого, но она стоит того. Все эти ликвимоли-шеврон смазки содержат 3% MoS2. а нужно больше 20%. Опять же речь не о крестовинах а именно о шлицевых соединениях. Для начала я все равно сделаю ревизию и соберу все на GAZPROMNEFT L MOLY EP 2. все же лучше чем ничего) А там посмотрим..
Сообщение отредактировал wazzup26 - Среда, 29.11.2017, 19:32