Главное меню
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Датчик давления в колёсах (Меняется ли там батарейка???)
Датчик давления в колёсах
Peacemen
Статус: Offline

Вообщем пишет мне моя приборка что низкий заряд батареи в переднем колесе,там реально заменить что то или нет? Просто после того как я проехал пару км,всё исчезло.
docent

может это были последовательные сообщения о двух проблемах- низкий заряд аккумулятора и сниженное давление в колесе? У меня такое один раз высветило, я выезжал с утреца, а ночью было прохладно....
Что скажет доктор Александр? biggrin
Alex66

Когда холодно бывает такое,батарея в датчике дает меньше тока.так что ситуация нормальная.
Кстати батарея расчитана на 5 лет службы,потом замена датчика или искать умельца,который сможет впаять новую.
Peacemen

Понял....действительно холодно было.Спасибо огромно за советы.А датчик этот в продаже имеется?
Alex66

да,конечно!но стоит 7 000 р!
Антон

У меня та же проблема с датчиком. Горит низкий заряд батареи. Периодически пропадает ( после 30 - 40 минут езды ). Обращался за помощью - сказали менять датчик в сборе - 240 евро.

INGES

Цитата (Peacemen)
там реально заменить что то или нет?

Всем Привет!
Принимайте новичка с первым постом.

Батарейка меняется очень легко, можно сделать и самому.. В прошлом году менял в часовой мастерской.
Единственно нужен хороший навык в пайке, т.к. к штатной батарейке установленной в датчике проводки приварены какой то точечной сваркой, а нам приходится паять паяльником, самое главное использовать качественные флюсы и не перегреть новую батарейку, иначе ей может настать кирдычок.

ПС: в этом сезоне, дисплей вроде не ругается на севшую батарею, но давление в шине не показывает.. Контролирую пока насосом.
Всем Удачи на дорогах.

***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
Demon

Я менял правда первый раз при пайке батарейки ее перегрели и посему перепаяли еще раз в итоге переднее без проблем а заднее показывала через раз а потом совсем пропала... нужно опять переделывать..
Alex66

вот решение проблемы нашими американскими коллегами по ГТРовским датчикам:
http://translate.googleusercontent.com/transla....i%2Bgtr %2B1400%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26hs%3DOCT%26channel%3Dsuggest&rurl=translate.google.ru&sl=en&u=http://forum.cog-online.org/index.php%3Ftopic%3D29847.0&usg=ALkJrhhK6ZSyIWEGbw2lIPa6GuPxLToDGA
перевод корявый,но суть понять можно smile

Добавлено (21.12.2013, 13:46)
---------------------------------------------
http://translate.googleusercontent.com/transla....i%2Bgtr %2B1400%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26hs%3DOCT%26channel%3Dsuggest&rurl=translate.google.ru&sl=en&u=http://forum.cog-online.org/index.php%3Ftopic%3D29847.0&usg=ALkJrhhK6ZSyIWEGbw2lIPa6GuPxLToDGA

Добавлено (21.12.2013, 13:49)
---------------------------------------------
один раз эту хрень впаять и потом легко менять
http://www.digikey.com/product-detail/en/103/103K-ND/331620

ванька

а параметры батареек не подскажет никто?
типо вольтаж там и там пам пам...
 покупать то что?)))
Demon

Докладываю: батарейка отпаялась, разобрал припаял новую и все заработало. параметры батарейки не помню но она обычая, берешь ее показываешь в магазине .только брать самую хорошую самую дорогую примерно 80 р. припаял сам и все работает. только пользоваться при пайке кислотой ,поверхность полированная .чтоб припаялось сразу.размером похожа на рубль...все просто ванька дерзай мой тел +79887707091. звони все поясню
ванька

ок!спасибо!я просто думал там вольтаж и тампапам всякий сложный(паять вроде умею...еще )
ну раз так(батарейка как в чипе/метке) то дело в шляпе,прорвемся господа smile
P.S. попробую пока выходные сделать это дело,как сделаю отчитаюсь!
Margarin

Всем привет, нашел на просторах интернета part number датчика, вбил его в exist и получил что стоит он 1960 рублей с доставкой в течении 15 дней или чуть больше. Номер его 16126-0040. Вот вопрос, выше звучала сумма 240 евро, и это как то существенно дороже цены на exist. Может у меня закралась ошибка какая, и я нашел не то что нужно? Просто при цене в 2000 р, имеет смысл замены датчика, а не танцев с бубном с батарейкой. Какие мнения по этому поводу?
Bastcat

Прикрепления: 1905918.jpg (318.2 Kb)
Bastcat

16126 - 33$
а деталь под номером 21176?
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Датчик давления в колёсах (Меняется ли там батарейка???)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: