привет всем!!! поделитесь опытом в настройках амортов - я пробовал методом тыка - с передком разобрался а вот с задним у меня косяк - никак не могу понять принцип дополнительного большого цилиндра))))))))
Привет! все просто:вправо затягиваешь пружину,влево ослабишь.Еще важно! снизу аморта есть под отвертку плоскую винт и шкала H и S это регулировка отбоя гидравлики.
получается так что если затянул, то это жестко и для езды по бану и на больших скоростях. а если влево то это для плохих дорог? а как регулировать отбой гидравлики? конкретный пример приведи)))))
снизу аморта есть под отвертку плоскую винт и шкала H и S это регулировка отбоя гидравлики.
Получается что на вилке регулировка в сторону H и S это тоже регулировка отбоя гидравлики, а по сути жесткость амортизатора так? или я чегото не понимаю?
В прошой "Крымской кампании 2012" пол пути ехал на затянутом заднем цилиндре и и вилки... Руки и пятая точка отваливались после первой тысячи км.. Взял и полностью все отпустил.... проехал.... Ехать комфортно, но очково... В поворотах совсем не чувствуешь момент выхода по траектории... Затянул равномерно по 5 щелчков перед и зад.. потом еще на 5 щелчков.. Вроде попал в ту серединку когда нет вибрации на руле и 5 точка в комфорте..
Так вот.. о чем я - лучше скажите как и кто себя чувствует на разных настройках.. точнее кто и как регулирует в обычных условиях...***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
Народ Всем привет!Тама вроде бы как заглохла,но может кто поделится ощущениями и соображениями.Интересует вопрос поведения передней подвески в принципе.Суть вопроса заключается в том как себя ведет мот на мелких неровностях асфальтированной дороги.Попробовал различные штатные регулировки,но желаемого результата не получил.Подвеска достаточно жесткая,хотя на простом бездорожье все мягко.Остался вариант поменять масло в перьях.У кого-нибудь есть мысли по данному поводу?Ведет один, остальные идут следом.