Главное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Давление в шинах.
Давление в шинах.
Bastcat
Статус: Offline

Вот эта резина прошла примерно 11-12 тыс, и планируется на ней доехать до России. Еще около 7-8 тыс.
Bastcat

А эта новая, поменяли тысячу км назад 
Прикрепления: 8611251.jpg (376.2 Kb)
Peacemen

Небо и земля по сравнению с моей и всего 5500 пробега...
docent

в прошлом сезоне заднее метц стоял, наездил 18000, из них 7000 с пассажиром и грузом.
Peacemen

Снял колесо,подёргал маятник...правая сторона болтается,судя по всему разбило подшибники.Посмотрел на мегазипе парт номера,а вот заказать незнаю где,подскажите.Вот вам и ответ,почему резину сожрало.
Bastcat

Отписала в личку smile
DenB

Bastcat, пиши тут, всем же интересно! У меня кстати тоже самое, справа есть люфты. Есть мнение что они таки должны быть, или я ошибаюсь?

Добавлено (10.09.2014, 12:21)
---------------------------------------------
Bastcat, пиши тут, всем же интересно! У меня кстати тоже самое, справа есть люфты. Есть мнение что они таки должны быть, или я ошибаюсь?

DenB AK 111
http://tm63.ru/alkashizone
Bastcat

На partzilla.com
ig62007

Уже катаю второй комплект Пирелли Ангел,очень доволен.первый комплект проходил около 20 тысяч и еще бы % прошел.но собирался в дальнее путешествие и заменил.Торможу и разгоняюсь достаточно плавно.
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Давление в шинах.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: