Главное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Тормозные диски (кто какие ставил?)
Тормозные диски
istvan
Статус: Offline

Да Алекс Я его предупредил что на нипеле есть датчик, видимо вулканизаторщик не снимая шину полностью с диска чтобы не повредить датчик, снял колесо со станка, бросив на пол, продолжил демонтаж монтировкой. Вот тут-то и наверно согнул диск когда стал ногами на колесо. Мне самого парня жалко, потому как он работает целый день за гроши, но владельца прижму по полной. Уже владелец спрашивал что сколько может стоить такой диск, и что нельзя-ли где-то найти б-у?
Alex66

istvan, у нас есть умельцы в городе-выправляют!
думаю и вас можно найти....
istvan

Проблема в стадии решения. Вчера с парнями конфисковали с шиномонтажа компрессор, после чего хозяин согласился вернуть деньги за диск, и Я уже заказал вот эти.  http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
Сообщение отредактировал istvan - Пятница, 13.03.2015, 13:27
aakubeev

У меня после первомайских праздников появилась эта "болячка" с биением в руль при торможении. Заработал ее на обратном пути роад трипа где-то под Тулой. Попал в приличный ливень (заливало изо всех щелей, ощущение такое, что я полностью плескаюсь в бассейне и верхом на ГТРе), температура упала на 10 градусов. Только подумал, что при таких условиях (с любым торможением, а машины начинают максимально "тупить" в дождь) диск может легко повести, и где-то минут через 15-20 ... НАЧАЛОСЬ! При торможении руль как-будто превращается в отбойный молоток!!! Заехал к ребятам посмотрели, замерили: 0,28 мм левый диск, 0,04 мм правый. Хотя, вроде как (сам не механик), сказали что для спорт-байков верхняя граница биения диска 0,3. И тут у меня вопрос: может быть такой диск причиной этого злодейства? Или сначала купить и попробовать поменять что подешевле - колодки?
mazdalom

А никто не замечал, что правый диск из-за сдвоенной системы тормозов греется больше левого!
Я себе заказал с алиэкспресса за 150$ с доставкой за неделю приехали, уже 2000км проехал ,все супер

Добавлено (17.07.2015, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата istvan ()
Я уже заказал вот эти.  http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr

Очень круто 300+$ за бу диски
Прикрепления: 5840242.jpg (86.5 Kb)
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Тормозные диски (кто какие ставил?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: