Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Регулировка задней подвески (GTR 1400 2011 г.в.)
Регулировка задней подвески
Alex3077
Статус: Offline

Доброго времени суток всем!!! После поездки в Европу в этом году, и преодоления "горной" Словакии в очень дождливую и грязную погоду перестала крутиться регулировка жесткости задней подвески. Я конечно грешу на то , что она просто засорилась, но вдруг что нибудь другое. Пока руки не дошли до его разбора, по этому спрашиваю у Вас, дорогие друзья. Может у кого такое уже случалось, как вышли из положения. Спасибо заранее за ответы.
Alex66

Привет Alex3077!
во первых:регулировку лучше делать выставив мото на центральную подножку,что б разгрузить пружину.
во вторых: сними пластиковую рукоятку(которой крутишь),возможно под ней много грязи и нет зазора для вращения.
Alex3077

Спасибо за ответ. Попробую в выходные

Добавлено (22.11.2013, 18:24)
---------------------------------------------
Прошу прощения , это опять я))) Попробовал.......У меня такое впечатление , что ту самую пластиковую крутилочку залили цементом((( Блин, как её снять подскажите!!!! Плиззз!!!

Добавлено (22.11.2013, 18:27)
---------------------------------------------
Она не крутится вообще angry

Alex66

Уже точно не помню,но лучше полностью открути этот узел с крутилкой от подрамника(там сзади пара болтов) и почисти от грязи и смажь ВД-40.
Alex3077

Alex66, Ок спасибо, попробую.
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Регулировка задней подвески (GTR 1400 2011 г.в.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: