вобщем господа хорошие,возник вопрос: а какой номер краски у GTR,а 2008года рождения который серебристый? просто хочется крышку центрального чемодана в цвет покрасить!уж больно муторно мне с компьютерным подбором связываться,может у кого уже готовая инфа имеется?
Добавлено (03.03.2014, 22:33) --------------------------------------------- полазил сегодня под сидушкой,ничего там не нашел(( остался компьютерный подбор етить его
такой нюанс я тоже проработал! крышка кофра пластиковая,за основу определения цвета возьму крышку которая аккумулятор зарывает,она тоже поэлициленовая))) осталось только найти время для всей этой процедуры
естественно! успеть бы до сезона е мое(времени вобще нет,сплю по 5-6 часов или работа или дела,еще и развестись успел))) прицеп как осенью к стенке прислонил так и стоит короче некогда скучать но как сделаю отпишусь обязательно!
есть мнение профессионала, что в краску входит перламутр и ксиралик...смотрели линейку кавасаки, один в один ниче не нашли, но есть очень похожий, надо доколеровывать... тоже результат интересен