Да,обязательно отпишись,как эта резина себя вела в разных дорожных условиях.Если ОК, то берем эту марку на заметку!И отметь пож полный километраж ее пробега.
Подскажите пожалуйста, как определить, как скоро резине придёт конец? У меня стоит Michelin Pilot Road 3. Но досталась она мне ещё от предыдущего хозяина, а ему - с Америки. Предыдущий хозяин прошёл на ней около 1000 км. На следующей неделе собираюсь на фест и не знаю, ставить новую или эта ещё протянет. Но не хотелось бы на середине пути обнаружить показавшийся корд.
Привет всем! На следующий сезон собираюсь поменять шины, и присмотрел себе Michelin Pilot Road 4 кто-то ездил на них? Посоветуйте что лучше.
Я езжу на Пилоте 4..., офигенный держак, особенно в дождь! Очень советую! Если смотреть метзеллер, то тогда смотри на roadtec Z8 интеракт, они продвинутей чем Z6..., но мне по ощущениям на Z8 было очковее, чем на Пилоте 4 Употребляя наркотики, помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!:))
Вчера утром задний прошлогодний Z8 показал мне корд, ссукаааа! Пробег примерно 5500, почти всегда груженый, половина примерно со вторым номером... Со скоростью на знакомых дорогах не стесняюсь (но не более 250 изредка, 200 средняя), по щебню на асфальте тоже езжу.... Но 5500!!!! Где остальное???!!!! Я надеялся побольше на нем поездить, а он сдох козёл.... Вот теперь сам вопрос, а поместится ли в мотоцикл 200-55 Мишлен коммандер 2? Просто он есть, а ждать заказа вообще не охота, причём МОТ в 400 км от дома оставил, или не мудрить, взять в магазине роад3 190-50 и протестировать? Перед Z8 поставил на прошлой неделе, теперь тоже вопрос с разной фирмой перед-зад, но он больше из области инструкции по эксплуатации...
Есть в Москве в наличии. Цена за обычный балон 12000, за GT 12100. Если бы не улетал на отдых отправил бы транспортной. Если есть згакомые в Москве могу сказать где можно купить.