Главное меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: alexblack  
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Резина (Michelin или Metzeler)
Резина
oper82
Статус: Offline

Покупаю  METZELER ROADTEC Z6 INTERACT  ------вообщем летом отчет...
Alex66

Да,обязательно отпишись,как эта резина себя вела в разных дорожных условиях.Если ОК, то берем эту марку на заметку!И отметь пож полный километраж ее пробега.
oper82

Без проблем.....ЕЕ оказывается купил ПИРЕЛЛИ,,,,но буду брать все равно...Технология должна остаться....
Летом отчет..
Zizer

Подскажите пожалуйста, как определить, как скоро резине придёт конец? У меня стоит Michelin Pilot Road 3. Но досталась она мне ещё от предыдущего хозяина, а ему - с Америки. Предыдущий хозяин прошёл на ней около 1000 км. На следующей неделе собираюсь на фест и не знаю, ставить новую или эта ещё протянет. Но не хотелось бы на середине пути обнаружить показавшийся корд.
istvan

Привет всем! На следующий сезон собираюсь поменять шины, и присмотрел себе Michelin Pilot Road 4 кто-то ездил на них? Посоветуйте что лучше.
topaz

Цитата istvan ()
Привет всем! На следующий сезон собираюсь поменять шины, и присмотрел себе Michelin Pilot Road 4 кто-то ездил на них? Посоветуйте что лучше.
Я езжу на Пилоте 4..., офигенный держак, особенно в дождь! Очень советую! Если смотреть метзеллер, то тогда смотри на roadtec Z8 интеракт, они продвинутей чем Z6..., но мне по ощущениям на Z8 было очковее, чем на Пилоте 4

Употребляя наркотики, помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!:))
istvan

Pilot Road 4 GT Вот эту резину нашел, они сделаны специально для тяжелых мотоциклов, маркировка GT подтверждает это. Цена около 140 зеленых.
topaz

Да, именно Пилот 4 GT

Употребляя наркотики, помните, какой пример вы подаёте своим домашним животным!:))
istvan

Спасибо дружище за информацию, решено заказываю.
388

Вчера утром задний прошлогодний Z8 показал мне корд, ссукаааа! Пробег примерно 5500, почти всегда груженый, половина примерно со вторым номером... Со скоростью на знакомых дорогах не стесняюсь (но не более 250 изредка, 200 средняя), по щебню на асфальте тоже езжу.... Но 5500!!!! Где остальное???!!!! Я надеялся побольше на нем поездить, а он сдох козёл.... Вот теперь сам вопрос, а поместится ли в мотоцикл 200-55 Мишлен коммандер 2? Просто он есть, а ждать заказа вообще не охота, причём МОТ в 400 км от дома оставил, или не мудрить, взять в магазине роад3 190-50 и протестировать? Перед Z8 поставил на прошлой неделе, теперь тоже вопрос с разной фирмой перед-зад, но он больше из области инструкции по эксплуатации...
route66

Лучше взять роад3GТ в стоковом размере и не мудрить.
388

Где его взять? МОТ в Омске, я в Павлодаре. Заказать и ждать 2 недели не вариант. Может есть у кого не нужный?

Добавлено (10.08.2016, 15:43)
---------------------------------------------
Или сток 50 высота? Я 55 ставил.

игорь

стоит 190/50 мишлен 4 GT,  все супер , пробег уже около 8000 износ процентов 60, в поворотах держит даже при давлении 2,3.
сток 55
route66

Есть в Москве в наличии. Цена за обычный балон 12000, за GT 12100. Если бы не улетал на отдых отправил бы транспортной. Если есть згакомые в Москве могу сказать где можно купить.
Форум » Обслуживание и эксплуатация мотоцикла GTR 1400 » Ремонт и обслуживание » Резина (Michelin или Metzeler)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: